Людмила КОТОЧИГОВА, и.о. главы администрации муниципального образования «Балтийский муниципальный район»

Антон Алиханов назвал власти Балтийска «царьками, которые не помнят о вдовах и сиротах»

23 Декабря 2016 04:29
Врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов на оперативном совещании в правительстве в пятницу резко высказался в адрес врио главы администрации Балтийска Людмилы Коточиговой.

- Власти Балтийска ведут деструктивную деятельность. Может быть, с предыдущим руководством области у вас были политические моменты. Но какие политические моменты у вас со мной? Я выделяю вам деньги на мусорки, стараемся помочь. Но власти Балтийска намеренно затягивают процесс и саботируют, - заявил Алиханов.

В Балтийске многие годы не решается проблема газификации. Врио вице-премьера Максим Федосеев рассказал, что в муниципалитете в очередной раз срывается подписание концессионного соглашения с инвестором, готовым для строительства газовой котельной. Ее планируется завершить в следующем году. По словам чиновника, соглашение готовилось в течение года, в последний момент местные власти отказались.

Антон Алиханов продолжил, что власти Балтийска чувствуют себя «царями», но «забывают о вдовах и сиротах».

- Я понимаю, что вы хотите спрятаться за широкой спиной Валерия Устинова (глава городского поселения, - прим.авт.). Или вам инвестор должен занести что-либо? Вы не справляетесь со своей работой и плюете на жителей. Если бы были выборы, то вас бы никто не выбрал, - заключил врио губернатора.

Людмила Коточигова отказалась комментировать «Новому каравану» столь резкие высказывания в адрес своей деятельности, заявив, что обсуждать это пока не готова.

«НК»

399

Популярное

В Калининграде заявлен митинг «Команда Навального» против премьера «Димона»
Митинг запланирован на 26 марта у памятника космонавтам на Проспекте Мира с 15:00 до 18:00.
Будет ли «Путин в ответе за Алиханова»?
Новое и неприятное испытание ждет врио губернатора Антона Алиханова
Временный губернатор и беспризорный политтехнолог. Игра в «дурака»
Цукановский пиарщик пытаясь «оседлать» избирательную кампанию врио губернатора, для начала проводит свою... личную.