Наталья КУЗНЕЦОВА

Алиханов обновил цукановскую обойму

09 Января 2017 03:29
В понедельник временный глава областного правительства назначил нового врио руководителя регионального агентства по имуществу.

Теперь эту должность занимает Наталья Кузнецова. Как сообщили «Новому каравану» в пресс-службе ведомства, в 2000 году она закончила Калининградский государственный университет по специальности юрист. С 2012 года занимала разные должности в ГК «Содружество», до этого - в ООО «БалтТехПром». С 2008 года по 2012 возглавляла юридический отдел в филиале ООО «Объединённые пивоварни Хейнекен». С 2001 года работала руководителем юридической службы на заводе группы Пивоварни Ивана Таранова - ООО «Компания ПИТ», реорганизованном в дальнейшем в филиал Хейнекен.

По словам Антона Алиханова, новому руководству агентства предстоит, в том числе, заняться сохранением объектов культурного наследия. Многие из них сейчас находятся в разрушенном состоянии, из-за чего не представляют интереса для частных лиц.

Также назначенцу Алиханова предстоит продолжить работу по изъятию земельных участков для строительства и реконструкции объектов по федеральной целевой программе «Развитие Калининградской области на период до 2020 года».

Напомним, что прежний глава агентства Александр Воробьёв, который совмещал свою работу с функцией личного юриста экс-губернатора Николая Цуканова, покинул пост в конце прошлого года.

«НК»

391

Популярное

В Калининграде заявлен митинг «Команда Навального» против премьера «Димона»
Митинг запланирован на 26 марта у памятника космонавтам на Проспекте Мира с 15:00 до 18:00.
Будет ли «Путин в ответе за Алиханова»?
Новое и неприятное испытание ждет врио губернатора Антона Алиханова
Временный губернатор и беспризорный политтехнолог. Игра в «дурака»
Цукановский пиарщик пытаясь «оседлать» избирательную кампанию врио губернатора, для начала проводит свою... личную.