Зачем группы гомосексуалистов были направлены из-за рубежа на ЧМ-2018

16 Июля 2018 14:09


Ну вот, Чемпионат по футболу завершился, а страшилки западных СМИ как-то не оправдались. Причем весь их перечень только сейчас и стал известен.

 

Оказывается, само британское правительство страшно переживало за своих сограждан, которые по ночам под одеялом не с теми занимаются сексом, и все же решились поехать в Калининград…

 

«Особенную озабоченность вызывает безопасность болельщиков, принадлежащих к сексуальным и этническим меньшинствам», - в своем официальном обращении к футбольным фанатам убеждали министры ее высочества. А вот не случилось. Точно знаю - что не случилось. Потому, как если бы даже почти случилось - уже бы снова наших дипломатов Европейский Союз стал бы высылать.

 

Так как же быть? И вот придумали - группа друзей из разных стран, которые предпочитают носить милые шарфики и шапочки цветов радуги (для непосвященных - это цвета представителей нетрадиционной сексуальной ориентации), побывали в Москве и на весь мир в соцсетях теперьделают громкие заявления. Что же именно вменяют они русским? - подробно описывает чешское издание aktualne.cz.

 

К слову, на протяжении последних десяти лет мне пришлось писать по заданию редакции несколько статей на эту весьма себе веселую тему в Праге. Так вот, товарищи, там, например, лояльность к представителям ЛГБТ необходимо демонстрировать публично - сама мэр Праги Адриана Крначова вышагивает во главе гей-парада. Ну, а поскольку наши мэры как-то не очень желают им подражать - есть повод для критики.

 

Представьте себе картинку радужного будущего, где полуголые пожилые дяди и тети, разодетые в костюмы индейцев и животных, показывают все первобытные инстинкты (только немного не с теми партнерами, как природой задумано), а во главе этого «бразильского маскарада» важно ступают наши российские градоначальники!

 

Надеюсь, судьба защитит от этой участи уважаемого мной Алексея Николаевича Силанова, нынешнего мэра Калининграда...

 

Но вернемся к живописной группе любителей, отправившихся в Москву.

 

Эти «активисты» очень недовольны тем, что в 2013 году в России законом было запрещена пропаганда гомосексуализма среди детей и поэтому утверждают, что представителей не той ориентации в России на каждом углу преследуют правоохранительные органы. И, дескать, потому они приехали поддержать таких несчастных в составе футбольных болельщиков.

 

Поскольку в России запрещено использование радуги как флага ЛГБТ, то несчастным требовалось маскироваться, то есть надеть каждому по футболочке разных цветов и дружно позировать, стоя в определенном порядке, символизируя запрещенную радугу. При этом использовали они майки цветов сборных Испании, Нидерландов, Бразилии, Мексики, Аргентины и Колумбии.

 

«Этот проект сочетает в себе все мои страсти: активность, любовь к путешествиям и моя семья, наша дочь – половину русская, приняла этот вызов, хотя я знала, что это будет нелегко, я знаю, что я поступила правильно», - заявила испанская писательница и председатель организации «ЛГБТ - семья» Марта Маркез.

 

Нидерландец Эрик Хоутер, вроде как не гомосексуалист, да и не бисексуал (товарищи, не надо глупых вопросов - посмотрите в Google значение не понятных вам слов), но у него брат из этих самых. В общем, пришлось ему ехать за брата: «Я защищаю не только права своего брата, а каждого человека», - сообщил он.

 

Не знаю, насколько «каждый человек» в России почувствовал его защиту, но европейские СМИ сегодня с гордостью цитируют отважного героя.

 

Элиот Пиерозан – младший из Великобритании поделился, что, когда его консервативные родственники в небольшом городке узнали о свалившемся на их голову счастье, ему пришлось туго: «Поэтому я рад, что стал частью нашей неожиданной радуги. Я надеюсь, что это тронет сердца многих людей. Мы это делаем ради любви», - сказал он.

 

Мексиканец Гилльермо Леон не скрывал, что перед отлетом в Россию немного нервничал.

 

«Я наконец рад, что мне удалось вместе с остальными привезти флаг радуги в Россию и продемонстрировать таким образом симпатии гомосексуалистам, которые свою сексуальность могут скрывать и жить в страхе перед обнаружением. Я сам пережил такой страх. Сегодня я могу жить со своим мужем в Барселоне, где никто меня не подвергает дискриминации», - сообщил европейским читателям Гилльермо.

 

Агентский редактор Ванеса Паола Феррари утверждает: «Россия есть для меня символом гомофобии, закон запрещает гомосексуалистам свободно любить друг друга».

 

Колумбиец Матео Фернадез Гомез очень переживает, как живется членам российской ЛГБТ – общины: «Я надеюсь, что это (акция) дойдет до Путина и некоторые вещи изменятся», - заявил Матео.

 

Весть о самоотверженных героях мигом облетела едва ли не весь мир посредством социальных сетей.

 

На счастье любителей «делать неправильно под одеялом», российские полицейские не понимали испанский и больше переживали за недопущение терактов и пьяных дебошей фанатов, чем изучать, мол, зачем стайки каких-то странных иностранцев выстраиваются в шеренгу возле известных в Москве зданий и фотографируются.

 

«Активисты» потом признались, что их героический поступок не встретил сопротивления властей. «Большинство людей с нами были милые, в основном туристы, которые нас принимали за своих. Если бы конечно они знали кто мы, возможно, повели бы себя по-другому», - сообщила Маркез самому BBC.

 

Итак, при информационной поддержке BBC и европейских СМИ группа представителей ЛГБТ отправилась в Москву, чтобы довести до президента России необходимость отмены закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей.

 

Чешское издание сообщает, что подобные группы активистов отправились во все города – партнеры Чемпионата. Калининградцы, проверьте свои селфи, а вдруг и вы на фоне такого радужного ряда милых иностранцев позировали…

 

Хотя, наверное, это и не плохо, что никто в России так толком и не понял зачем эти улыбчивые «активисты» в эти футболки вырядились..

 

Ольга ДОВГАНЬ



172

Популярное

Персональные сертификаты детям. «В один кружок сходи бесплатно!»

С сентября будут выдавать персональные сертификаты на доп. образование.

Про выходные и рабочие дни в апреле и мае 2018 года
Роструд: одна из апрельских суббот станет рабочей из-за переноса праздничных дней
Где в Калининграде бесплатно раздают и принимают одежду?
Название магазина Danke shop созвучно с немецким «dankeschön», что означает «спасибо».