В Калининграде 38 будущих полицейских приняли Присягу

18 Октября 2016 07:56

В Калининградском филиале Санкт-Петербургского университета МВД России 38 слушателей приняли Присягу. На церемонии присутствовали представители руководства регионального УМВД, Правительства Калининградской области, ветераны органов внутренних дел, а также друзья и родственники будущих полицейских.

В торжественной обстановке у мемориала 1200 гвардейцам первые удостоверения первокурсникам вручили приглашенные гости, в числе которых - временно исполняющий обязанности начальника УМВД Сергей Кадыков, председатель совета ветеранов ОВД и ВВ регионального УМВД полковник милиции в отставке Александр Казаченко и начальник Санкт-Петербургского университета МВД России генерал-лейтенант полиции Василий Кудин, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

«Сегодня дружная и боевая семья курсантов пополняется отрядом наших коллег, избравших нелегкую, но почетную профессию сотрудника органов внутренних дел. Главная ваша цель – глубоко освоить профессию, - обратился к слушателям полковник юстиции Сергей Кадыков. - Чтобы добиться этого, нужна настойчивость и упорство. Не останавливайтесь на достигнутом, постоянно совершенствуйте себя. Помните, что вы охраняете жизнь и здоровье граждан. Соизмеряйте свои поступки с требованием Присяги».

Слушатели перед строем дали клятву защищать права и свободы граждан, соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы. Поклялись быть мужественными и честными, достойно исполнять свои служебные обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка.
224

Популярное

«Донос» Алиханову на «Kaliningrad in rock». Кому нужна смерть фестиваля?
Организаторы фестиваля «Калининград ин рок» намерены подать в суд на КРОО «Трезвые поколения» за клевету.
Конфликт с Алихановым закончился поражением Маковского
О неудачной попытке «отжать» 2-х миллиардный региональный актив за копейки и фигурантах «дела энергетиков»
Операция «Ликвидация». Горечь от встречи с социальным министром Анжеликой Майстер
Региону не нужен немецкий опыт и технология реабилитации умственно отсталых детей.