Справка о судимости (отсутствии). Как оформить и где получить?

03 Октября 2016 18:08
Чтобы «запустить» процесс оформления справки, можно обратиться с заявлением непосредственно в ИЦ, любой территориальный отдел полиции, в МФЦ mfc39.ru или подать заявление, не выходя из дома, на едином Портале государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru.

Сотрудники ИЦ также оформляют и выдают справки о факте уголовного преследования либо о его прекращении, о реабилитации жертв политических репрессий, проводят добровольную государственную дактилоскопическую регистрацию, выдают архивные справки, копии и выписки.

Также в информационном центре можно заказать услугу по проставлению апостиля на официальных документах, подлежащих вывозу за пределы России. Все услуги, кроме апостилирования документов, оказываются бесплатно.

УМВД России по Калининградской области напоминает, что получение государственных услуг в электронном виде имеет ряд преимуществ. Воспользоваться услугами можно в любое удобное время - круглосуточно и без выходных, дома или в офисе. Достаточно зарегистрироваться на портале www.gosuslugi.ru и получить доступ ко всем государственным услугам, которые оказывает региональная полиция.

На сайте можно написать заявление и сразу же отправить его. После этого Вы получите уведомление, в котором будет указано конкретное время приёма. Придя в подразделение полиции, вы сразу же получите необходимый документ, избежав ожидания в очереди.

Информационный центр регионального УМВД находится по адресу: город Калининград, переулок Советский, 7 (вход с торца здания).

Контактные телефоны: 8 (4012) 551-058, 551-756, 551-799, 551-733.
172

Популярное

«Донос» Алиханову на «Kaliningrad in rock». Кому нужна смерть фестиваля?
Организаторы фестиваля «Калининград ин рок» намерены подать в суд на КРОО «Трезвые поколения» за клевету.
Конфликт с Алихановым закончился поражением Маковского
О неудачной попытке «отжать» 2-х миллиардный региональный актив за копейки и фигурантах «дела энергетиков»
Операция «Ликвидация». Горечь от встречи с социальным министром Анжеликой Майстер
Региону не нужен немецкий опыт и технология реабилитации умственно отсталых детей.