Российская компания открыла вакансию выпивохи с зарплатой 85 тысяч рублей

18 Мая 2018 19:11
Компания «Айдринк», владеющая мобильным приложением iDrink, открыла вакансию «тайного тусовщика». Согласно описанию работы, соискателю необходимо будет «целыми днями ходить по барам, кафе и ресторанам и бесплатно пить через приложение». Вакансия размещена на странице проекта во «ВКонтакте».

Сервис iDrink предоставляет платную подписку, по которой пользователь может со скидкой приобретать напитки в барах и ресторанах (как алкогольные, так и безалкогольные). Компания ищет человека старше 18 лет, который будет ежедневно посещать не менее 10-15 заведений и в каждом из них получать бесплатные напитки. В конце рабочего дня соискателю придется составлять отчет по каждому посещенному бару или ресторану.

В месяц необходимо обойти 350 точек. Не исключены командировки в Санкт-Петербург.

«Это не шутка. Мы растем, и заведений стало очень много, не всегда успеваем следить за тем, прошел ли персонал обучение по нашему продукту. Поэтому нам нужен такой... назовем его "тайный тусовщик"», - говорится в объявлении. Компания также отмечает, что соискателям иногда нужно будет «делать вид, что вы вообще не в курсе работы приложения, то есть проводить разные сценарии».

В описании вакансии отмечается, что компании нужен сотрудник «с хорошей печенью и обменом веществ», поскольку в день по приложению можно получать один бесплатный напиток и неограниченно два напитка по цене одного. «Это значит, что при минимальном условии посещения 10 точек придется выпить примерно 19 напитков (не выбрасывать же)»,- говорится в объявлении. Соискателю предлагается 85 тысяч рублей «чистыми», а также «оплата ДМС ввиду вредности работы»




Источник: lenta.ru
160

Популярное

Персональные сертификаты детям. «В один кружок сходи бесплатно!»

С сентября будут выдавать персональные сертификаты на доп. образование.

Про выходные и рабочие дни в апреле и мае 2018 года
Роструд: одна из апрельских суббот станет рабочей из-за переноса праздничных дней
Корабль «Космонавт Виктор Пацаев»: музей или фешенебельный бордель?
НИС «Космонавт Виктор Пацаев» реализуют как непрофильный актив.