Бизнесмен Евгений Верхолаз закрыл все финансовые сборы для помощи детям в фонде «Верю в чудо»

01 Апреля 2019 17:03

Вот что пишет об этом на своей страничке в сети Facebook Благотворительный детский центр «Верю в чудо» от 29 марта 2019 года:

 

«Сегодня мы хотим поблагодарить Группа Компаний «Модуль-Стройград» и лично Евгения Верхолаза за помощь в досрочном закрытии всех текущих сборов для наших подопечных детей.

 

Для нас это каждый раз невероятно – когда появляется один добрый волшебник, который не просто совершает чудо, избавляя и нас, и родителей от гнетущих вопросов: успеем ли? Соберется ли вся сумма? Не будет ли упущено драгоценное время? Но и просто по-мужски решает проблемы тех, кто, к сожалению, не может решить их самостоятельно ввиду тяжелых жизненных обстоятельств.

 

Чаще всего это болеющие дети и их родители.

 

Когда в семье случается горе – тяжело заболевает самый родной человек, ребенок, родители часто не знают, куда идти, где просить помощи, как можно купить здоровье, которое не продается? Отчаяние, страх, безысходность – вот тот спектр чувств, которые охватывают мам и пап, жизнь и здоровье чьих детей зависит не только от высокого профессионализма врачей, но и, увы, от денег.

 

Не важно, будет это огромная разовая сумма, или ребенок в паллиативном статусе и финансовая поддержка необходима дозированно, но регулярно, на протяжении всей жизни, зависимость от денег деморализует.

 

Но благодаря таким людям, как Евгений Владимирович Верхолаз, жизнь некоторых из наших подопечных семей уже сейчас станет гораздо спокойнее.

 

Вика Гнедаш будет идти к выздоровлению без опасности в свои 6 лет получить пролежни, ведь теперь у нее будет специализированная медицинская кровать и принадлежности к ней.

 

Малышка Мираслава сможет получать питание и дышать безопасно, потому что трахео- и гастростома будут вовремя заменены, а расходных материалов к ней будут в достатке.

 

Миша Калинин, счастливая юность которого была перечеркнута страшной и нелепой случайностью, получит новую гастростому и аспиратор, а его мама, которая в семье единственный кормилец, сможет доверить сына социальной няне Надомного хосписа «Дом Фрупполо» на время суточных дежурств.

 

Матвей Гончаров отправится с мамой в Москву на обследование, по итогам которого, мы надеемся, будет назначена необходимая операция и Матвей перестанет испытывать недетские мучения.

 

Матвей Эстрин, который в свои 3 года уже знает, что такое рак, получит жизненно необходимый препарат для борьбы с недугом, ведь обычное плановое лечение не только не принесло пользы, но и вызвало у ребенка сильнейшую аллергию.

 

История каждого ребенка – это не только личная трагедия каждой семьи, но и пример стойкости и мужества. Однако невозможно долго быть сильным в одиночку. Все мы устаем, выдыхаемся, перегораем.

 

В этот момент очень важно получить поддержку и помощь, уверенность в завтрашнем дне. Спасибо за эту возможность! Спасибо за ваше большое сердце и добрые дела!».

 

 

1570

Популярное

«Берег надежды». 15-летняя Вика Белик из Гусева очень хочет ходить

Девочке необходимо сделать коррекцию в научном Центре имени Илизарова.

В Калининграде семья маленького Сергежи Клюбина борется за выздоровление сына

У мальчика в 7 лет диагностировали рак головного мозга

Благое дело. У маленькой Насти Миллер есть мечта. Давайте вместе поможем ей!
На данный момент Настя уже перенесла несколько операций...