Гедеминас Таранда (фото: perepel-krym.ru)

Аэропорт Храброво получил благодарность от Гедиминаса Таранды

15 Ноября 2017 16:12
Генеральный директор «Имперского Русского балета», заслуженный деятель искусств России Гедиминас Таранда выразил благодарность генеральному директору АО «Аэропорт «Храброво» Александру Корытному и всему коллективу аэропорта за профессионализм и особое умение работать с пассажирами.

«Творческий коллектив «Имперского Русского балета» выражает огромную благодарность Вам и всему Вашему коллективу за высокий профессионализм, добросовестный труд и особое умение работать с пассажирами», - говорится в тексте благодарности, который опубликован на официальном сайте АО «Храброво».

Благодарность нашего земляка, звезды балета и руководителя творческого коллектива «Имперский Русский балет» Гедеминаса Таранды, который, к слову, родился в Калининграде, на ул.А.Невского в 1961 году, связана с тем фактом, что вечером 12 августа в правоохранительные органы поступил анонимный звонок о заминировании здания аэропорта Храброво. Звонивший сообщил, что в зале ожидания воздушной гавани обнаружен подозрительный предмет, похожий на бомбу.

Как выяснилось позже, звонил 42-летний калининградец, находящийся в сильном алкогольном опьянении.

После получения ложного вызова от телефонного террориста из здания аэропорта и пяти самолетов были эвакуированы около тысячи человек: пассажиров и сотрудников, в результате чего работа воздушной гавани была парализована на несколько часов.

Проверка показала, что ни в самом здании воздушной гавани, ни на борту самолетов никакой бомбы нет.

«От лица всего коллектива выражаю огромную благодарность за столь высокую оценку нашей работы. Это заслуга каждого сотрудника аэропорта! При возникновении сложных ситуаций, чрезвычайных происшествий все сотрудники аэропорта Храброво, работая в тяжелых эмоциональных условиях, выполняют свои профессиональные обязанности на самом высоком уровне. Это послужит для всех нас стимулом для дальнейшего развития и повышения уровня профессионализма и качества облуживания пассажиров», - написал в ответном письме генеральный директор Храброво А. Корытный.

«НК»

148

Популярное

Людмила Соловьева ищет поддержку у Президента Путина
Предприниматель с Северного вокзала Людмила Соловьева больше не верит местной власти. Но сдаваться не намерена.
Конфликт с Алихановым закончился поражением Маковского
О неудачной попытке «отжать» 2-х миллиардный региональный актив за копейки и фигурантах «дела энергетиков»
Операция «Ликвидация». Горечь от встречи с социальным министром Анжеликой Майстер
Региону не нужен немецкий опыт и технология реабилитации умственно отсталых детей.