ЗЕЛЕНОГРАДСК. Курортный город выложили плиткой

21 Октября 2016 18:25

В этом году, рапортуют власти курортного города, работ по благоустройству выполнено больше, чем в предыдущие годы, причём вместе взятые. Теперь вся старая часть набережной выложена плиткой. Здесь установлены новые скамейки, урны, фонари, велосипедная дорожка протяжённостью от спасательной станции до конца улицы Гагарина.

Как рассказали в администрации Зеленоградского округа, плитка появилась и на всех основных выходах к морю. А на самых проходимых улицах в исторической части курортного города - новые плиточные тротуары.

Кроме того, на одной из центральных магистралей стало светлее. В рамках выполнения муниципального контракта на улице Ленина были установлены энергосберегающие светодиодные светильники общим количеством 25 штук.

Добавим, что оценить усилия местных властей по созданию комфортных условий для населения можно, приняв участие в опросе. Он размещён на сайте администрации округа. Респондентам предлагается высказать своё мнение по работе коммунальных служб (вывоз мусора, освещение, отопление, водоснабжение), а также структурных подразделений (комитет ЖКХ, отдел культуры, управление социальной защиты, управление архитектуры, управление образования, отдел экономического развития и торговли). Каждую неделю результаты опросов будут представлены на аппаратном совещании у главы администрации. После изучения и анализа отзывов будут приняты соответствующие меры.

Мария ПОСТНИКОВА
«Новый караван»

97

Популярное

«Тришкин кафтан» Антона Алиханова
Врио губернатора Антон Алиханов набирает в команду правительства людей сомнительной репутации.
«Жаль, что мало дали». Новый и скандальный зам у Алиханова
Узнав о назначении Ильи Баринова, соцсети резюмировали: «…региональная социалка в надёжных руках».
В Калининграде объявили штормовое предупреждение
Ветер усилится до 27 м/с, волны в Балтийском море поднимутся до 3 м.