Уроженец Немана в передаче «Удивительные люди»

03 Октября 2016 14:16

Уроженец Немана, Андрей САФОНОВ, принял участие в масштабном телепроекте «Удивительные люди» на канале «Россия-1». Молодой конкурсант продемонстрировал способности человеческой памяти, запомнив каждую пару близнецов из 12 по их номерам.

С телезрителями Андрей поделился историей о своём диагнозе, который когда-то приковал его к постели. Тогда-то он и решил, что раз не в силах работать физически - будет работать головой. Эта затея оказалась весьма удачной, поскольку теперь об Андрее и его способностях знает вся страна.

На родине же, в Немане и в Калининградской области, Андрей проводил тренинги по улучшению памяти: работал как с детьми, так и со взрослыми.

По правилам проекта, каждое воскресенье 8 человек с удивительными способностями заявляют о себе на главной сцене, из числа участников зрителям предстоит выбрать лишь одного претендента, который пройдёт в финал.

В минувшем выпуске от 25 сентября конкуренцию Андрею Сафронову составили «Человек-калькулятор», «Человек-магнитофон», Юный чемпион по спидкубингу и другие. В финал неманец не прошёл, но удивить публику ему, без сомнения, удалось.

Светлана ДРОБЫШЕВА,
inform39.ru


401

Популярное

Приморская ТЭС. В ожидании гробов. Или «Посторонним вход запрещен!»
Появление журналистов «Нового каравана» на стройплощадке угольной ТЭС напугало ее руководство
«Тришкин кафтан» Антона Алиханова
Врио губернатора Антон Алиханов набирает в команду правительства людей сомнительной репутации.
«Жаль, что мало дали». Новый и скандальный зам у Алиханова
Узнав о назначении Ильи Баринова, соцсети резюмировали: «…региональная социалка в надёжных руках».