Правительство региона - о кабинетной борьбе с коррупцией

23 Сентября 2016 18:20
Под руководством врио зампредседателя областного правительства Александра Рольбинова состоялось очередное заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Калининградской области.

Участники совещания заслушали информацию о проведенной в правительстве области работе по организации представления государственными гражданскими служащими и лицами, замещающими государственные должности Калининградской области, сведений о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера за 2015 год, сообщает пресс-служба регионального кабмина.

Кроме того, заместитель министра по муниципальному развитию и внутренней политике области Марина Зорина доложила об обучении в сфере антикоррупционного законодательства муниципальных служащих и лиц, замещающих муниципальные должности в органах местного самоуправления муниципальных образований, а также избранных в органах местного самоуправления депутатов всех уровней, глав муниципальных образований и иных выборных должностных лиц.

В ближайшее время министерством будут организованы курсы повышения квалификации для вновь избранных местных депутатов, в программу курсов включен образовательный модуль по противодействию коррупции.
В 2017 году работа в данном направлении будет продолжена.
93

Популярное

«Тришкин кафтан» Антона Алиханова
Врио губернатора Антон Алиханов набирает в команду правительства людей сомнительной репутации.
«Жаль, что мало дали». Новый и скандальный зам у Алиханова
Узнав о назначении Ильи Баринова, соцсети резюмировали: «…региональная социалка в надёжных руках».
В Калининграде объявили штормовое предупреждение
Ветер усилится до 27 м/с, волны в Балтийском море поднимутся до 3 м.