Павел Баранов стал главой администрации Правдинска

09 Ноября 2016 15:45
Во вторник конкурсная комиссия выбрала главу администрации округа. Все присутствующие на заседании 13 депутатов (из 15-ти, входящих в местный Совет депутатов, - прим.авт.) отдали свои голоса Павлу Баранову. Теперь уже экс-первый зам главы администрации Гвардейского округа в четверг приступит к новым обязанностям.

Как рассказали «Новому каравану» в представительном органе местного самоуправления, главным аргументом в пользу избранного конкурсанта был его опыт и навыки руководства. В должности первого зама в Гвардейской администрации Павел Баранов проработал три года (с ноября 2013 по ноябрь 2016, - прим.авт.).

До этого, с января 2009 по октябрь 2013, он руководил Низовским сельским поселением Гурьевского района. Свою карьеру они начинал с политического поприща.

С марта по декабрь 2008 года Павел Баранов руководил местным исполнительным комитетом Гурьевского отделения партии «Единая Россия».

Добавим, что высшее образование новый сити-менеджер Правдинска получал по специальности государственное муниципальное управление. Ему 37 лет, родился в Рязанской области, в посёлке Шихово.

Напомним, что вторым претендентом на должность главы администрации округа был Лев Суслов, начальник управления по делам молодёжи, культуры и спорта администрации Гвардейского округа.

Мария ПОСТНИКОВА
«Новый караван»

252

Популярное

«Тришкин кафтан» Антона Алиханова
Врио губернатора Антон Алиханов набирает в команду правительства людей сомнительной репутации.
«Жаль, что мало дали». Новый и скандальный зам у Алиханова
Узнав о назначении Ильи Баринова, соцсети резюмировали: «…региональная социалка в надёжных руках».
В Калининграде объявили штормовое предупреждение
Ветер усилится до 27 м/с, волны в Балтийском море поднимутся до 3 м.