«Надоело писать в кустах». Депутат Госдумы Пятикоп обратился к губернатору Алиханову

12 Ноября 2018 18:38



На своей странице в сети Facebook депутат от Калининградской области в Государственной думе РФ Александр Пятикоп, видимо, уставший от саботажа местных чиновников, написал гневный пост в их адрес и через эту соцсеть обратился к губернатору Калининградской области, которой Антон Алиханов не пользуется, предпочитая Instagram с картинками.

 

Александр ПЯТИКОП:

 

«Уже в течение полугода веду переписку с различными службами на предмет мотивации директора ГП «Автовокзал» к проведению капитального ремонта туалета на его же объекте – автовокзале в г. Неман.


- Жители и гости города, пользующиеся автобусным сообщением, справляют нужду в кустах. В городе общественных туалетов нет, нет и на автовокзале. Вернее был, но пришел в негодность.

 

- Проверяющие службы перекладывают ответственность друг на друга. Получается, что нет полномочий у Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калининградской области и Федеральной службы по надзору в сфере транспорта по Калининградской области. Полагаю, они не хотят выполнять свои обязанности.


- Уважаемый Антон Андреевич, жду, когда лопнет Ваше терпение в процессе воспитания чиновников. А, может, рассмотреть вопрос о соответствии их занимаемым должностям за издевательство над людьми?»

 

Иван Карманов



228

Популярное

Приморская ТЭС. В ожидании гробов. Или «Посторонним вход запрещен!»
Появление журналистов «Нового каравана» на стройплощадке угольной ТЭС напугало ее руководство