Андрей МАЛАХОВ

Когда «Новое правило» Алиханова тупит, люди пишут Малахову на «Пусть говорят»

14 Декабря 2016 15:12
Жительница посёлка Ржевское Славского района Лариса Кострова переслала письмо, которое адресовала ведущему телепередачи «Пусть говорят» на федеральном «Первом канале» Андрею Малахову.

В своём обращении жительница населённого пункта попросила помочь его обратить внимание районной власти на неработающий сельский клуб и проблему отсутствия досуга в этом удаленном от внимания областных властей населенном пункте:



ЗДРАВСТВУЙТЕ, АНДРЕЙ!


Пишет вам жительница Калининградской области Славского района поселка Ржеское Кострова Лариса Александровна.

По возможности всегда смотрю вашу телепередачу «Пусть говорят», но никогда бы не подумала, что придется и мне обратиться к вам за помощью.

У нас в поселке Ржевское Славского района осталось только баня и дом культуры, но они на гране развала.

Жительница поселка хотела выкупить баню, но ей не дали. Совет депутатов города Славска не дал ей выкупить, так как староста поселка Ржевское сообщила им ложную информацию, что там хотят построить дом. А в аренду брать не выгодно, так как там надо произвести грандиозный ремонт и нет гарантий, что после ремонта у нее ее заберут.

В ближайшие годы баня развалится. У нас очень много пенсионеров и молодежи, которые любят баню.

С домом культуры у нас тоже все плачевно. Помогите восстановить его работу в полном объеме, чтобы у нас были должности работников, проводились праздники, кружки для детей и подростков.

Дом культуры долго не функционировал. В данный момент в нём работает 1 человек. Но один человек ничего не может сделать. А штат работников не увеличивают, говорят, нет должностей.

Уважаемый Андрей, я очень переживаю за поселок, в котором родились два моих сына и три внучки. Я хочу , чтобы в нашем поселке были детские площадки, футбольное поле. У нас очень много детей и подростков. А пойти им абсолютно некуда.

Я никогда не забуду, как в своей молодости мы в доме культуры отмечали все праздники, каждую субботу ходили на дискотеки, три раза в неделю смотрели кино. Обидно, что мои родные дети и внучки этого не увидят.

Помогите спасти баню и достучаться до администрации.

Я надеюсь, что правильно донесла до вас свой крик души…

Лариса КОСТРОВА,
жительница посёлка
Ржевское Славского района
Калининградской области.




К письму Ларисы Костровой, собственно, и добавить нечего. Жители этого села не раз поднимали вопрос о том, что в их населённом пункте осталась функционировать лишь одна библиотека…

Многие местные жители разделяют мнение жительницы посёлка Ржевское и тоже с удовольствием бы подписались под этим криком о помощи из калининградской глубинки, узнай они о нем раньше.

Редакция «Нового каравана» будет с интересом следить за продолжением этой истории.

Дмитрий ДАТЧЕНКО,
Борис КАСТОРСКИЙ,
«Новый караван»

227

Популярное

Приморская ТЭС. В ожидании гробов. Или «Посторонним вход запрещен!»
Появление журналистов «Нового каравана» на стройплощадке угольной ТЭС напугало ее руководство
«Тришкин кафтан» Антона Алиханова
Врио губернатора Антон Алиханов набирает в команду правительства людей сомнительной репутации.
«Жаль, что мало дали». Новый и скандальный зам у Алиханова
Узнав о назначении Ильи Баринова, соцсети резюмировали: «…региональная социалка в надёжных руках».