Калининградскую область презентовали испанцам

20 Января 2017 15:04
О туристических возможностях региона рассказали на международной выставке FITUR, которая проходит в Мадриде в рамках Испано-Российского форума по туризму.

В мероприятии принимает участие врио министра по культуре и туризму Андрей Ермак. Он представляет на нём город-участник ЧМ-2018.

- Я сам люблю футбол, а для испанцев - это серьезный и, пожалуй, единственный повод поехать в другую страну. У нас была задача привлечь их в Калининград. Я подчеркивал в презентации основные точки привлекательности региона: европейская атмосфера, уникальная архитектура, логистические возможности, янтарная промышленность и многое другое, - рассказал Андрей Ермак «Новому каравану».

Кроме того, на выставке прошла презентация федерального туристского проекта «Серебряное ожерелье», куда также входит Калининградская область.

Накануне, 19 января, в Мадриде начал свою работу Испано-Российский форум по туризму. В его рамках сегодня состоялось официальное открытие офиса по туризму Visit Russia.

В дни проведения форума здесь будут демонстрироваться три презентационных фильма о Калининградской области, переведенные на испанский язык.

«НК»

165

Популярное

Приморская ТЭС. В ожидании гробов. Или «Посторонним вход запрещен!»
Появление журналистов «Нового каравана» на стройплощадке угольной ТЭС напугало ее руководство
«Тришкин кафтан» Антона Алиханова
Врио губернатора Антон Алиханов набирает в команду правительства людей сомнительной репутации.
«Жаль, что мало дали». Новый и скандальный зам у Алиханова
Узнав о назначении Ильи Баринова, соцсети резюмировали: «…региональная социалка в надёжных руках».