Александр Шендерюк-Жидков

"Если губернатор станет "царьком", я в нем разочаруюсь", - сказал Шендерюк-Жидков и его увольняют из правительства Алиханова

27 Июня 2018 15:57
"Что должен сделать Алиханов, чтобы я в нем разочаровался? Стать обыкновенным губернатором из рассказа этой тележурналистки. То есть таким «царьком» или «князьком»", - сказал в своем недавнем и откровенном интервью порталу rugrad.eu курирующий экономику вице-премьер регионального правительства Александр Шендерюк-Жидков.

И вот, возможно, первая реакция из Красного дома на улице Дмитрия Донского, 1 не заставила себя долго ждать. В областном правительстве уже вовсю обсуждается его отставка.

Совпадение? Возможно...

Информацию о возможном увольнении Шендерюка-Жидкова местным СМИ подтвердил руководитель пресс-службы областного правительства Дмитрий Лысков. По его словам, подписанного приказа об увольнении он пока не видел, но данный вопрос стоит на повестке и обсуждается.

Сам же Шендерюк-Жидков пока остается недоступным для комментария.

Стоит напомнить, что Шендерюк-Жидков был одним из первых назначенцев команды Антона Алиханова. 

Он признавался, что заявление о трудоустройстве в качестве вице-премьера писал еще на имя врио губернатора Евгения Зиничева, предшественника нынешнего губернатора Антона Алиханова.

До перехода в правительство области Шендерюк-Жидков работал финансовым директором одной из крупнейших компаний региона «Содружество».


690

Популярное

Приморская ТЭС. В ожидании гробов. Или «Посторонним вход запрещен!»
Появление журналистов «Нового каравана» на стройплощадке угольной ТЭС напугало ее руководство