Безальтернативный врио тропит. Он к выборам хочет "Пятилетку в четыре года" на Ленпроспекте

28 Августа 2017 19:56



Как оказалось, главный по региону Антон Алиханов изрядно нервничает. Его не устраивают темпы работ строительных бригад гастарбайтеров по переделке пятиэтажных "хрущей" в ганзейское подобие на Ленинском проспекте Калининграда.

"Не успевают, да. Это вопрос к подрядчику, мы выйдем, поспрашиваем, пообщаемся на эту тему. Но мы не удовлетворены темпами работ", - нахмурив пушистые брови сурово сказал Алиханов.

Между тем, контракты с подрядными организациями были отыграны на аукционах и заключены только в конце мая 2017 года и по их условиям  строители должны их выполнить в течение 120 дней. То есть до конца сентября. 



Однако власти, думается, забыли, что на в России уже давно не Советская власть со своими "кошмариками" типа "Сдадим объект досрочно к ХIV съезду КПСС..." и на объектах работают не комсомольцы-ударники, а привезенные из Средней Азии пастухи. Поэтому и рассчитывать на такие трудовые подвиги к выборам врио в губернаторы можно было бы несколько сдержанней.

Напомним, что сегодня на Ленинском проспекте областного центра капитально "с башенками" отремонтирована только треть запланированных "хрущевок", остальные стоят без крыш и на них только начали надстраивать "ганзейские" канделябры.

Борис КАСТОРСКИЙ


179

Популярное

Приморская ТЭС. В ожидании гробов. Или «Посторонним вход запрещен!»
Появление журналистов «Нового каравана» на стройплощадке угольной ТЭС напугало ее руководство