Станислав КИМ

«Еще один эффективный менеджер». Советник и рентгенолог возглавил областной наркодиспансер

13 Января 2019 16:27

В октябре 2018 года возглавлявший с 2012 года наркодиспансер Юрий Скалин стал заместителем министра здравоохранения Калининградской области. Должность три месяца была вакантной и вот...

 

Исполняющим обязанности главного врача Наркологического диспансера Калининградской области стал Станислав Ким, которого медицинскому коллективу наконец представили в минувшую пятницу, 11 января 2019 года.

 

До переезда в наш регион Станислав Ким работал в Москве. А именно: «ГБУЗ «Научно-практический центр медицинской радиологии» ДЗМ», «ФГБУ «Российский Научный Центр Хирургии имени академика Б.В. Петровского»».

 

До назначения на должность в областную наркологию Ким числился замом у главного врача Детской областной больницы (на ул. Дмитрия Донского) по клинико-диагностической работе.

 

Он также исполнял функции главного внештатного специалиста по лучевой и инструментальной диагностике регионального минздрава, советника министра здравоохранения Калининградской области Александра Кравченко и доцента кафедры терапии медицинского института БФУ им. И. Канта.

 

В образовательном активе у Станислава Кима есть не только организация здравоохранения, но и некий мандат на управление медорганизацией:

 

Изучал Менеджмент и управление в Московский городской университет управления Правительства Москвы. Ординатура в ФГБНУ «Российский научный центр хирургии им. акад. Б.В. Петровского». Лечебное дело в КГМА

  

Иван КАРМАНОВ


822

Популярное

Сердечная недостаточность главного врача ДОБ Александра Малярова. Финал, или продолжение следует?!

Caravan.su давно предполагал, что его безразличие приведет к трагедии…

Почему руководитель областного Минздрава не спешит честно назвать халатность халатностью?

Было сказано: «У девочки были фоновые заболевания, девочка была нездорова».