«Болит голова и «штормит». Карта всех магнитных бурь на вторую половину марта 2019 года

12 Марта 2019 12:41
Магнитная буря



 Две недели назад калининградцы радостно встретили в марте приход долгожданной весны, который, увы, оказался не самым радужным с астрологической точки зрения.

 

А все дело в том, что этот март 2019 года очень насыщен сильными магнитными бурями, которые метеозависимым людям не дают спокойно жить.

 

Но помните, сильные магнитные бури в начале месяца вовсе не говорят о том, что к концу их сила поубавится. Так что еще ожидать от магнитных бурь в марте?

 

Повторимся, самые сильные магнитные бури состоялись еще в начале месяца, поэтому если вы их не ощутили, можете спокойно выдохнуть. Однако, если начало марта выдалось для вас тяжелым, лучше уже сейчас позаботьтесь о том, чтобы запастись лекарствами и успокоительными.

 

Согласно данным экспертов, 5-ти бальные магнитные бури накрыли нас уже 11, 12 марта.  а 13 марта все повториться. Отголоски магнитных бурь будут ощущаться еще до пятницы. Это следует из данных, предоставленных лабораторией рентгеновской астрономии Солнца ФИАН.

 

В это время осторожнее всего необходимо быть людям, страдающим от сердечных заболеваний. Также осторожно себя нужно вести людям с психическими расстройствами, потому что могут возникать обострения. Лучше провести эти дни в домашней обстановке; это уменьшит риски.

 

А вот 18 и 28 марта калининградцы смогут ощутить магнитные бури силой 3-4 балла.

 

Они будут опасными только для людей, с серьезными заболеваниями. Все остальные люди могут чувствовать слабость, плохое настроение и нежелание работать. Справится с магнитными бурями помогает спокойный отдых и прогулки на свежем воздухе.

 

С 14 по 17, с 19 по 26 марта атмосфера будет более спокойная; сильные магнитные бури не ожидаются. 27 и 28 марта опять калининградцев будет «трясти», причем возмущения магнитного поля на Земле, как предполагается, будут наблюдаться уже с 26 числа.

 

Помните, что магнитные бури могут составлять угрозу не только вашему здоровью, но и вашим начинанием. Из-за плохого настроения вы можете даже не заметить, как разрушите дело всей своей жизни, поэтому постарайтесь в пик магнитных бурь не заниматься чем-то серьезным.

 

КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ НЕГАТИВА

МАГНИТНЫХ БУРЬ?

 

Период магнитных бурь на самом деле очень опасный для любого человека, поэтому необходимо придерживаться определенных правил.

 

Во-первых, вы должны ограничить свой круг общения, чтобы не подвергаться лишним раздражителям. Всем известно, что ссоры в больших компаниях могут возникать на ровном месте, но ссориться в период магнитных бурь запрещено. Ссоры выматывают человека морально, а в период магнитных бурь наши силы и так на исходе.

 

Как ни странно, но постарайтесь не делать резких движений, особенно когда встаете с кровати. От этого может повышаться давление, что очень опасно для гипотоников. Лучше делайте все плавно и медленно. Пусть вас лишний раз подождут, но вы будете уверены, что с вашим организмом все будет в порядке.

 

Обязательно следите за своим сном. Если вы страдаете от бессонницы, обязательно обратитесь к врачу.

 

Откажитесь от крепкого кофе на период магнитных бурь. Лучше пейте зеленый чай. А если чувствуете излишнюю раздражительность, пейте успокоительные средства.

 

В период магнитных бурь лучше не начинать новые дела и не заводить новые знакомства. Также не стоит отправляться в дальние поездки.

 

Виктория ДНЕПРОВА



528

Популярное

Арест врача Элины Сушкевич собрал сотни коллег в Перинатальном центре Калининграда

«Она любила детей! Вязала носочки, шапочки, простынки и осьминожек для малышей»

Сердечная недостаточность главного врача ДОБ Александра Малярова. Финал, или продолжение следует?!

Caravan.su давно предполагал, что его безразличие приведет к трагедии…

Почему руководитель областного Минздрава не спешит честно назвать халатность халатностью?

Было сказано: «У девочки были фоновые заболевания, девочка была нездорова».