Антон Алиханов, губернатор

Губернатор Антон Алиханов о заваливших его Instagram жалобах калининградцев: "Гиперконцентрация - всё на мне"

15 Октября 2019 01:11
Губернатор Антон Алиханов на оперативном совещания правительства поручил главам муниципалитетов больше общаться с людьми в социальных сетях. 

По его словам, сейчас со всеми вопросами горожане обращаются к губернатору, а многие проблемы должны решаться на местном уровне. 

Так Алиханов отреагировал на прошедший на выходных одиночный пикет калининградца, который с плакатом в руках требовал открыть вторую полосу на улице Гайдара.

"Тут люди вышли вторую полосу требовать на какой-то улице. Гиперконцентрация — всё на мне. Вы с народом-то общайтесь. У вас есть аккаунты официальные, вы их как-то доводите до людей, чтобы не я потом брал и перенаправлял все обращения по теплу или ещё чему-то. Решайте вопросы у себя там внутри. 

- Так-то в принципе я тоже могу что-нибудь попросить, у нас много где каких полос не хватает в городе", - сказал Антон Алиханов.

Также он попросил регионального министра развития инфраструктуры Елену Дятлову, - сообщает kgd.ru, - презентовать жителям Калининграда планируемую работу, которая улучшит дорожную ситуацию в областном центре.

"Есть места, в которых решения достаточно простые, но годами почему-то не делается. Поэтому, пожалуйста, если работа уже проведена, с общественностью широко обсудите, может быть, ещё дополнительно предложения соберёте, и надо со следующего года начать реализовывать. 

- Это отчасти и безденежные мероприятия, которые просто серьёзно улучшат транспортную обстановку", - заключил губернатор.




92

Популярное

О судьбе Триумфальной колонны в Калининграде. ЧМ-2018 или память?
Еще есть шанс оформить ее в концепции «200 лет славы русского оружия»