За мост на Озерова - 50 миллионов. Калининград продает контракт.

06 Декабря 2016 14:51
К 2017 году в планах города отремонтировать мост через железнодорожные пути на ул. Генерала Озерова, сообщает пресс-служба мэрии.

На сайте госзакупок уже объявлен открытый аукцион на выполнение работ. Начальная цена лота по ремонту моста – 47,3 млн рублей.

Аукцион по выбору подрядной организации состоится 26 декабря 2016 года. В течение февраля отобранной по конкурсу подрядной организации предстоит пройти ряд согласований. С ГИБДД – необходимо согласовать схемы закрытия движения, с ОАО «РЖД» и владельцами инженерных коммуникаций - проект производства работ.

В соответствии с графиком выполнения ремонта на объекте планируется начать в марте. Как пояснили в МКУ «Городское дорожное строительство и ремонт» в апреле-мае ремонт пролетных строений будет производиться на левой стороне путепровода, в июне-июле дорожники перейдут на правую сторону моста.

В соответствии с условиями муниципального контракта ремонт путепровода на ул. Генерала Озерова должен быть окончен до 28 августа 2017 года.

В 2016 году в Калининграде за счет средств городского бюджета отремонтировали 7 искусственных сооружений – два моста через ручей Лесной: на ул. Старшего сержанта Карташева, и на Балтийском шоссе, мосты по ул. Володарского, ул. Земнухова, ул. Орудийной, ул. Автомобильной, путепровод на ул. А.Суворова.
87

Популярное

Главный архитектор на оперативке мэра: «Я как оперативник, а мне это сто лет не надо!»
Вячеслав Генне: «Всё как у Жванецкого - «Нужен лес, иду охранять лес». В Калининграде процветает самострой!».
Мэр недоступен для граждан. «Главный час» больше не выйдет
Личную ТВ-программу Ярошука закрыли из-за сокращения финансирования.
Дамы и господа, мэр Ярошук покинул город!
Замещать главу города будет председатель комитета экономики, финансов и контроля Наталья Дмитриева.