ул. Каштановая аллея, Калининград

Выборы закончились, однако тротуары продолжают перекладывать

26 Сентября 2016 17:56
Скоро подрядные организации, выигравшие электронный аукцион, начнут ремонт тротуара по Ленинскому проспекту от дома № 18 до дома № 84, сообщил корреспонденту «Нового каравана» источник в мэрии города.

На эти цели в бюджете города предусмотрено - 7,6 млн рублей. В соответствии с техническим заданием на Ленинском проспекте будут укладывать серую и бордовую плитку. Работы по ремонту тротуара на участках этой улицы должны быть выполнены в течение 53 календарных дней с даты заключения контракта.

Работы по ремонту тротуара по ул. Степана Разина от ул. Каштановая аллея до ул. Каменная (1 этап) будет выполнять отобранный по конкурсу подрядчик - ООО «Мосинжиниринг». Стоимость работ по контракту - 1,4 млн рублей.

На улице Эпроновской в этом году отремонтируют проезд к дому № 29, также за счет средств городского бюджета в этом году предусмотрен ремонт проезда между домами по Московскому проспекту 116-120 - по ул. Грига 3 -13.

На 3 октября запланирован электронный аукцион по выбору подрядной организации, которая займется ремонтом тротуара по ул. Тургенева (четная сторона) от ул. Верхнеозерная до ул. Лермонтова. Начальная цена контракта по этому объекту - 3,8 млн рублей.
163

Популярное

Скоро в Калининграде! Следующая остановка - ИП «Коля Дуремаров»
Мэрия хочет присваивать остановкам имена богатых калининградцев или их фирм. А если они обанкротятся?
Главный архитектор на оперативке мэра: «Я как оперативник, а мне это сто лет не надо!»
Вячеслав Генне: «Всё как у Жванецкого - «Нужен лес, иду охранять лес». В Калининграде процветает самострой!».
Мэр недоступен для граждан. «Главный час» больше не выйдет
Личную ТВ-программу Ярошука закрыли из-за сокращения финансирования.