Евгения ХАН

В День города пиротехники «ХАН» исполнят в небе «Танец огня и воды»

05 Июля 2019 12:12


В июне калининградская пиротехническая компания «Хан» выступила во вьетнамском Дананге с пиротехническим шоу «Танец огня и воды» и произвела на местную публику огромное впечатление.

 

6 июля в День города в 23.00 на острове «Октябрьский» все калининградцы смогут почувствовать себя немножко вьетнамцами.  Небо над Калининградом озарится 20-минутным красочным шоу.

 

Об этом порталу Caravan.su рассказала генеральный директор ООО «ЦФ ХАН» Евгения ХАН.

 

- Сразу хочу сказать, что это будет не точно такое же шоу, как в Дананге, повторить выступление точь-в-точь не удается никогда. Но мы постарались даже улучшить его, взяв за основу конкурсную программу.

 

- Мы взяли музыку, которая до сих еще нигде не звучала. Калининградцы, которые придут на фейерверк, будут первыми слушателями и первыми же зрителями программы, которая ни в Калининграде, ни в России никогда не демонстрировалась.

 

- Очень хотелось бы, чтобы повезло с погодой. Дождь не помеха, а вот температуру хотелось бы повыше сегодняшней.

 

Журналисты портала Caravan.su стали свидетелями подготовки площадки, откуда будут стрелять пиротехники. Более десятка рабочих устанавливали оборудование и салюты, затем оборачивали их в фольгу, и, наконец, укрывали плотным целлофаном.

 

- Это делается согласно правилам техники безопасности. Сейчас огорожена только площадка. А на время фейерверка будет перекрыта и проходящая рядом дорога, - продолжила Евгения.

 

- Я уверена, что на День города мы выступим намного лучше, чем во Вьетнаме, несмотря на то, что программа та же. На своей земле, со своим оборудованием всегда легче работать. Шоу будет длиться достаточно долго для фейерверка, 20 минут, но будет очень красиво, время пролетит незаметно.

 

- Поэтому всех калининградцев приглашаем 6 июля в 23.00 на Остров. Со своей стороны, от всей души хочу поздравить всех с Днем города. Мне кажется, что для калининградцев это самый главный праздник, который, несмотря на нашу изменчивую калининградскую погоду, должен сопровождаться только позитивом, прекрасным настроением, чтобы люди дружили, встречались, отмечали этот праздник вместе. С Днем города!

 

Майя БЛИНОВА

343

Популярное

О судьбе Триумфальной колонны в Калининграде. ЧМ-2018 или память?
Еще есть шанс оформить ее в концепции «200 лет славы русского оружия»