Андрей Кропоткин

Председатель Горсовета Кропоткин впервые попал в общероссийский рейтинг цитируемости

15 Января 2019 20:10

Впервые дебютировав в этом году, председатель Горсовета Андрей Кропоткин сразу вошел в медиарейтинг первых лиц столиц СЗФО агентства «Медиалогия»!

 

Имя калининградского народного депутата попало на страницы этого агентства впервые за 15 лет существования «Медиалогии».

 

Проследим триумфальные шаги Андрея Кропоткина в медиарейтингах агентства.

 

Сентябрь 2018 года – первое упоминание имени председателя калининградского Горсовета. Тогда Андрей Кропоткин занял десятое место из 12-ти. В октябре он сохранил эту позицию.

 

А в ноябре - сразу «бронза»! Подняться сразу на семь позиций в рейтинге Андрею Кропоткину удалось, благодаря его комментарию работы «Водоканала».

 

Тогда председатель Горсовета заявил, что калининградское муниципальное предприятие является прибыльным, и его доходы растут. Также Андрей Кропоткин резко осудил акты вандализма в отношении памятных мест Канта в Калининграде и заявил, что злоумышленники должны быть привлечены к ответственности как можно скорее.



Такой рывок позволил Андрею Кропоткину занять одиннадцатую строчку в рейтинге первых лиц столиц субъектов Северо-Западного федерального округа за 2018 год. Медиаиндекс председателя составил 7186,1.

 

Отметим, что индекс цитируемости (или медиаиндекс) отражает не только количество ссылок на источник информации в других СМИ и влиятельность источника, опубликовавшего ссылку, но и социальную влиятельность СМИ (количество likes и shares материалов СМИ в соцмедиа).

 

Напомним, в медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Северо-Западного федерального округа за 2018 год вошел и мэр Калининграда Алексей Силанов. У него второе место.

 

 

Майя БЛИНОВА 



543

Популярное

Чемпионат фейерверков в Калининграде. О работе транспорта 8, 15 и 22 сентября и о закрытии улиц
"Предупрежден - вооружен". И не говорите, что вас плохо информировали... 

День города - 2018. Полная программа народных гуляний и мероприятий

День рождения Калининграда горожане отметят под девизом «Город открытых сердец».

«Блошиный рынок» Калининграда: это все от бедности нашей
Больше 50 лет власти Калининграда не могут найти место для калининградской «барахолки».