Общественный совет при главе города 27 февраля обсудит вопрос по обрезке деревьев в Калининграде

26 Февраля 2018 22:17
Как сообщает пресс-служба города, глава Калининграда Александр Ярошук считает очень важным выдерживать линию на открытость и прозрачность работы городской администрации, широкое участие общественности в процессе принятия решений властью. Поэтому Общественный совет при главе городского округа «Город Калининград» 27 февраля 2018 года акцентирует внимание на наиболее актуальных вопросах городской повестки.

Во время заседания члены Общественного совета встретятся за круглым столом с председателем Калининградской областной избирательной комиссии И.П. Винярской и обсудят участие общественных наблюдателей в общественном контроле за выборами Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года в городе Калининграде.

Так же будет заслушана информация о состоянии работ по обрезке деревьев на территориях общего пользования города Калининграда и взаимодействии комитета городского хозяйства с экологической общественностью по данному направлению деятельности муниципалитета.

Участники обсудят предложения общественных организаций по организации работ по обслуживанию зеленого фонда города Калининграда.

На круглом столе будут присутствовать: председатель Общественного совета Альвидас Мулиуолис и замглавы администрации, председатель комитета городского хозяйства городского округа «Город Калининград» Владимир Машков, который присутствовал на протестном митинге "Город - пень" в минувшее воскресенье у памятника героям-космонавтам на проспекте Мира.


Время, место события: 27 февраля (вторник), 16.30 в здании мэрии на пл. Победы, 1, каб. 253


215

Популярное

Чемпионат фейерверков в Калининграде. О работе транспорта 8, 15 и 22 сентября и о закрытии улиц
"Предупрежден - вооружен". И не говорите, что вас плохо информировали... 

День города - 2018. Полная программа народных гуляний и мероприятий

День рождения Калининграда горожане отметят под девизом «Город открытых сердец».

ЧМ-2018. Вниманию калининградцев и футбольных болельщиков! 12 мая ограничат движение
Об ограничении движения в Калининграде 12 мая с 9.00 до 17.00