Калининград. Светофоры и изменения схемы движения на улице Суворова

01 Декабря 2016 07:13
По информации дорожно-транспортного управления администрации Калининграда подрядная организация провела регулировку светофора на перекрестке ул. Транспортной и ул.А. Суворова. Уменьшена фаза горения красного сигнала светофора для увеличения пропускной способности ул. Суворова.

Также для оптимизации движения транспортных потоков с учетом безопасности движения была отрегулирована работа светофорного объекта на ул. Камская и ул. Суворова, - сообщает пресс-служба мэрии.

С 15 ноября 2016 года светофорный объект на пересечении ул. Суворова и ул. Транспортная работает в прежнем режиме, как и до закрытия путепровода на ремонт. Как сообщили в отделе пассажирского транспорта и организации дорожного движения, в настоящее время разрабатывается новая модель светофорного регулирования с учетом утреннего и вечернего часов пик, а также безопасного движения пешеходов на пересечении ул. Суворова и ул. Транспортной.

В связи с перераспределившимися потоками транспортных средств на ул. Суворова в утренние часы пик, а так же в связи с многочисленными нарушениями водителями правил дорожного движения наблюдаются заторовые ситуации по ул. Суворова (ходом в город).

1 декабря 2016 года по обращению администрации города отделение ГИБДД УМВД России по г. Калининграду провело профилактический рейд на указанном участке улично-дорожной сети.

После проведения демаркировки дорожной разметки планируется изменить схему движения на пересечении ул. Суворова и ул. Транспортная. Здесь организуют движение по левой полосе только налево, движение по правой полосе только прямо и направо.
138

Популярное

Скоро в Калининграде! Следующая остановка - ИП «Коля Дуремаров»
Мэрия хочет присваивать остановкам имена богатых калининградцев или их фирм. А если они обанкротятся?
Главный архитектор на оперативке мэра: «Я как оперативник, а мне это сто лет не надо!»
Вячеслав Генне: «Всё как у Жванецкого - «Нужен лес, иду охранять лес». В Калининграде процветает самострой!».
Мэр недоступен для граждан. «Главный час» больше не выйдет
Личную ТВ-программу Ярошука закрыли из-за сокращения финансирования.