Евгений БЕКАСОВ, главный редактор «Россия 24»

Евгений Бекасов: «мобильные репортеры» Калининграда могут стать лучшими в стране

21 Декабря 2016 04:30
Конкурс организован телеканалом «Россия 24» и пройдет в Калининграде. Мероприятие будет показано в прямом эфире ток-шоу «Добрый вечер» и на ТК «Россия 24».

В интервью «Новому каравану» главный редактор телеканала «Россия 24» заявил, что проект «Мобильный репортер» изначально был направлен на то, чтобы освещать самые животрепещущие проблемы регионов. Калининград здесь не стал исключением, если не сказать флагманом.

- Люди всегда присылают видео и фотографии того, что, по их мнению, должно вызвать общественный резонанс. Здесь могут быть и плохие дороги, проблемы ЖКХ, криминал, головотяпство чиновников – все, что угодно. Мы делали этот проект, чтобы узнать, чем живет наша страна. Фактически «Мобильный репортер» - зеркало России, - комментирует Евгений Бекасов.

География проекта «мобильный репортер» сейчас охватывает не только РФ, но также страны бывшего СНГ, Германию, Израиль, и даже Австралию.

В сутки на информационный на информационный портал «мобрепа» присылаются 50-60 репортажей.

- В Калининград на финал приедут люди со всей России. Хочется показать им самый запад страны. Чтобы они увидели все своими глазами и передали своими репортажами всю магию и привлекательность зрителям в своих регионах, рассказал в эксклюзивном интервью «Новому каравану» шеф-редактор проекта Виталий Арутюнян.

«НК»

164

Популярное

Скоро в Калининграде! Следующая остановка - ИП «Коля Дуремаров»
Мэрия хочет присваивать остановкам имена богатых калининградцев или их фирм. А если они обанкротятся?
Главный архитектор на оперативке мэра: «Я как оперативник, а мне это сто лет не надо!»
Вячеслав Генне: «Всё как у Жванецкого - «Нужен лес, иду охранять лес». В Калининграде процветает самострой!».
Мэр недоступен для граждан. «Главный час» больше не выйдет
Личную ТВ-программу Ярошука закрыли из-за сокращения финансирования.