Это важно! Все о движении транспорта на Первомай

25 Апреля 2018 12:23
Ограничения коснутся только улиц областного центра, где будут проходить праздничные культурно-массовые мероприятия в честь Праздника Весны и Труда, сообщает пресс-служба мэрии.

Так, 1 мая с 09.00 до 13.30 будут введены следующие временные ограничения для автотранспорта:
- временно закроют движение транспорта по Ленинскому проспекту на участке от ул. Черняховского до ул. Театральной;
- введут одностороннее движение транспорта по Ленинскому проспекту в направлении от ул. Театральной до ул. Шевченко.

Автовладельцам рекомендуют убрать свои машины с территории проведения шествий и митингов. В случае изменения дорожной ситуации для обеспечения безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по городу Калининграду будет проводить оперативное закрытие движения транспорта.

На время проведения первомайских шествий и митингов изменится схема движения некоторых маршрутов общественного транспорта.

Автобусные маршруты, следующие с Ленинского проспекта на ул. Черняховского, направят по Ленинскому проспекту, ул. Шевченко, ул. Пролетарской, ул. Черняховского и далее согласно существующим схемам движения. В обратном направлении по тому же маршруту.

Автобусы, которые с Ленинского идут на проспект Мира, поедут на Московский проспект, далее - на Гвардейский, ул. Театральную, проспект Мира и далее согласно существующим схемам движения. В обратном направлении - по проспекту Мира, ул. Театральной, Ленинскому проспекту и далее согласно существующим схемам движения.

1 мая на период с 09.00 до 13.30 изменится схема движения троллейбусов в Калининграде:
- троллейбус № 1 направят по Ленинскому, Московскому, Гвардейскому проспектам, ул. Театральной, проспекту Мира, ул. Косм. Леонова, ул. Марш. Борзова и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении - по ул. Комсомольской, проспекту Мира, ул. Театральной, Ленинскому проспекту;
- троллейбус № 5 поедет по Ленинскому, Московскому, Гвардейскому проспектам, ул. Театральной и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении по привычному маршруту;
- троллейбус № 6 направят по ул. Театральной, Ленинскому проспекту до конечного остановочного пункта «Южный вокзал». В обратном направлении: от Южного вокзала по Ленинскому проспекту, ул. Театральной и далее по существующей схеме движения;
- троллейбус № 7 будет следовать по Московскому, Ленинскому проспектам до конечного остановочного пункта «Южный вокзал». В обратном направлении: от Южного вокзала по Ленинскому, Московскому проспектам и далее согласно существующей схеме движения.

НК

65

Популярное

ЧМ-2018. Вниманию калининградцев и футбольных болельщиков! 12 мая ограничат движение
Об ограничении движения в Калининграде 12 мая с 9.00 до 17.00
Смотринам мэра посвящается. Или «Апогей офигевания Елпидифора Силантьева»

- А ведь как все хорошо начиналось, - думал он, вглядываясь в пропадавшую за окном цивилизацию…

К ЧМ-2018 Калининград готовят к масштабной «зачистке» от бездомных животных

«Живодерские аукционы» стартовали в городах, где пройдут игры мундиаля.