"День штурма Кёнигсберга". Об ограничении движения транспорта 9 апреля в центре Калининграда

04 Апреля 2019 14:49
В целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведения торжественной церемонии возложения цветов и венков к братской могиле 1200 воинов 11-й гвардейской армии, погибших при штурме города-крепости Кёнигсберг в апреле 1945 года, 9 апреля с 10.30 до 12.00 для автотранспорта закроют Гвардейский проспект на участке от ул. Ген.-фельдм. Румянцева (бывшая "Горная") до ул. Театральной, а также  ул. Ген.-фельдм. Румянцева на участке от ул. Ген. Галицкого до ул. Дмитрия Донского.

На время закрытия движения изменится схема движения общественного транспорта.

Автобусный маршрут № 4 направят по проспекту Советскому, пл. Победы, Ленинскому, Московскому проспектам, ул. Ген. Буткова и далее по существующему маршруту. 

В обратном направлении   по Московскому проспекту с разворотом в районе ул. Октябрьской, Ленинскому проспекту, пл. Победы, Советскому проспекту и далее по существующему маршруту;

Автобус № 49 будет следовать с Московского проспекта по эстакадному мосту на Ленинский проспект и далее по существующему маршруту. 

В обратном направлении   с Ленинского на Московский проспект с разворотом на кольцевой развязке в районе пересечения с ул. Ген.-фельдм. Румянцева и далее по Московскому проспекту по существующему маршруту;

Маршруты № 72, № 75, а также троллейбус № 2 поедут по ул. Театральной, Ленинскому, Московскому проспектам. В обратном направлении по тому же маршруту.


329

Популярное

День города - 2018. Полная программа народных гуляний и мероприятий

День рождения Калининграда горожане отметят под девизом «Город открытых сердец».

О судьбе Триумфальной колонны в Калининграде. ЧМ-2018 или память?
Еще есть шанс оформить ее в концепции «200 лет славы русского оружия»
«Блошиный рынок» Калининграда: это все от бедности нашей
Больше 50 лет власти Калининграда не могут найти место для калининградской «барахолки».