4 ноября закроют для движения центр Калининграда

02 Ноября 2016 08:29
В целях обеспечения безопасности дорожного движения для проведения мероприятий, посвященных Дню народного единства, 4 ноября 2016 года будут закрыты для движения транспорта некоторые центральные улицы Калининграда.

Для проведения церемонии возложения венков и цветов к Мемориальному ансамблю на братской могиле 1200 советских воинов-гвардейцев 4 ноября с 10.30 до 12.30 отдел ГИБДД УМВД России по городу Калининграду произведет оперативное закрытие движения транспорта по Гвардейскому проспекту на участке от ул. Горной до ул. Театральной, а также по ул. Горной на участке от ул. Ген. Галицкого до ул. Дм. Донского.

На время оперативного закрытия движения указанных участков автобусный маршрут № 4 направят по Советскому проспекту, пл. Победы, Ленинскому проспекту, ул. Портовой. В обратном направлении по Московскому проспекту с разворотом в районе ул. Октябрьской, по Ленинскому проспекту, пл. Победы, Советскому проспекту и далее по существующему маршруту.

Автобусный маршрут № 49 поедет с Московского проспекта по эстакадному мосту на Ленинский проспект и далее по существующему маршруту. В обратном направлении с Ленинского проспекта на Московский, с разворотом на кольцевой развязке в районе пересечения с ул. Горной и далее по существующему маршруту. Автобусные маршруты №72 и № 75, а также троллейбусный маршрут № 2 будут следовать по ул. Театральной, Ленинскому и Московскому проспектам. В обратном направлении по тому же маршруту.

Маршрут № 93 поедет по ул. Радищева, ул. Вагоностроительной, Правой набережной, ул. Ген. Буткова и далее по существующему маршруту. В обратном направлении по тому же маршруту.
131

Популярное

Скоро в Калининграде! Следующая остановка - ИП «Коля Дуремаров»
Мэрия хочет присваивать остановкам имена богатых калининградцев или их фирм. А если они обанкротятся?
Главный архитектор на оперативке мэра: «Я как оперативник, а мне это сто лет не надо!»
Вячеслав Генне: «Всё как у Жванецкого - «Нужен лес, иду охранять лес». В Калининграде процветает самострой!».
Мэр недоступен для граждан. «Главный час» больше не выйдет
Личную ТВ-программу Ярошука закрыли из-за сокращения финансирования.