Жизнь без санкций. Минздравы Беларуси и Японии договорились по медицине и диагностике

10 Мая 2018 19:10
Белорусско-японский экономический форум открылся сегодня в Токио. На нем был подписан Меморандум о сотрудничестве между Министерством здравоохранения Беларуси и Министерством здравоохранения, труда и благосостояния Японии, - агентству "Белта" сообщили в посольстве Беларуси в Японии. 

Подписи под документом поставили руководитель белорусской делегации на форуме, министр здравоохранения Валерий Малашко и его японский коллега Кацунобу Като. 

Меморандум направлен на дальнейшее развитие взаимодействия белорусских медицинских учреждений и специалистов с японскими партнерами.

Во время инвестиционной части форума, которая прошла на площадке Японского агентства по развитию внешней торговли, более ста бизнесменов из Беларуси и Японии обменялись мнениями о состоянии и перспективах развития инвестиционного сотрудничества, а также провели переговоры по вопросам участия японских компаний в проектах "Великий камень" и "Японско-белорусская промышленная зона на Могилевщине". 

"Перспективными направлениями сотрудничества в инвестиционной сфере могут стать фармацевтика, производство компонентов для электромобилей, диагностического оборудования нового поколения, музыкальных инструментов и звукоусиливающей аппаратуры", - отметили в посольстве.
122

Популярное

«Жопа мира -2». Новая ярмарка на Суздальской в Калининграде глазами журналистов

Уже скоро, 6 октября 2018 года, на гравийном поле откроется «Экоярмарка».

Слухи, что директор ЦБ Набиуллина с семьей сбежала в США никто пока не опроверг. А жаль

Говорят, что «В Центральном банке России аресты и обыски шли всю ночь»…

В России Росприроднадзор вводит налог на воздух!
Обязывающее письмо Росприроднадзора вызвало возмущение экспертов.