Заседание КТПП

Выборы президента в Калининградской торгово-промышленной палате

15 Ноября 2016 04:05
Калининградская торгово-промышленная палата (КТПП) проведет внеочередное Общее собрание своих членов, которое состоится уже на этой неделе, 17 ноября 2016 г. в 16.00, в БФУ им. И. Канта по адресу: г. Калининград, ул. А. Невского, 14.

Главными вопросами заседания станут утверждение новой редакции устава КТПП, выборы Совета и Правления Калининградской ТПП, а также выборы Президента и ревизионной комиссии.

Кроме того, к рассмотрению предложены вопросы утверждения порядка определения размера и способа уплаты вступительных и членских взносов, приема в члены палаты и исключения из нее, а также приоритетных направлений деятельности КТПП.

Стоит отметить, что Общее собрание членов КТПП будет считаться правомочным, если на нем будет присутствовать более половины членов, а это более 300 компаний и предпринимателей.

Члены Калининградской ТПП могут принять участие в работе съезда лично или делегировать свои полномочия любому физическому лицу на основании доверенности.

Участие в работе внеочередного Общего собрания просьба подтвердить регистрацией по ссылке либо по телефону (4012) 590-664.

Пресс-секретарь КТПП
Кузина Мария
(4012) 59-06-50
Kuzina@kaliningrad-cci.ru

От редакции «Новый караван»

Одним из претендентов в президенты Калининградской Торгово-промышленной палаты выдвинут Феликс Лапин, о котором наше издание недавно писало в материале «Калининград и cити-менеджер. Вперед на старые грабли?»
178

Популярное

Выставка в «Балтик-Экспо». Янтарь, китайцы и «брошки из дерьма» (ФОТО)
Готовый ассортимент местного товаропроизводителя здесь интересовал только пожилых женщин.
В 2017 году в России заработает система Android Pay
Проект поддерживается сразу несколькими крупными банками страны.
На калийном руднике под Калининградом в 2021 году начнут добычу соли
Павел ЯКОВЛЕВ рассказал о том, как, когда и за какую цену продаст на мировом рынке больше миллиона тонн калийных удобрений.