Названо новое место работы 12 тыс. сотрудников Пенсионного фонда

12 Декабря 2016 18:09
Двенадцать тысяч сотрудников Пенсионного фонда России (ПФР) перейдут на работу в Налоговую службу. Об этом заявила вице-премьер России Ольга Голодец.

По ее словам, администрирование Пенсионного фонда будет передано в Налоговую службу, а сотрудники ПФР переходят из одной организации в другую. Это «вовсе не означает, что люди уходят на улицу», - подчеркнула Голодец.

О массовом сокращении Пенсионного фона России сообщил глава ПФР Антон Дроздов еще 8 декабря. Кроме того, он заявил, что сокращения также пройдут в 2018 и 2019 годах, сообщил rbc.ru.

Дроздов заверил, что сокращение штата Пенсионного фонда не отразится на качестве обслуживания граждан, так как почти все услуги, которые оказывает ПФР, можно получить в электронном виде.

Как заявила пресс-секретарь Пенсионного фонда Марита Нагога, вопрос о дальнейшем трудоустройстве сотрудников пока не решен. По ее словам, ПФР ведет «сложные переговоры» с Федеральной налоговой службой, чтобы она приняла некоторых сотрудников. «Конечно, лучших они возьмут, но далеко не всех», - сказала Нагога.
208

Популярное

Герман Греф 21 июля 2017 года прочтет лекцию «Бизнес 3.0» в Калининграде
В пятницу, 21 июля 2017 г., в 13:00 - 14:00 в здании БФУ им. И. Канта на ул. А. Невского
В 2017 году в России заработает система Android Pay
Проект поддерживается сразу несколькими крупными банками страны.
На калийном руднике под Калининградом в 2021 году начнут добычу соли
Павел ЯКОВЛЕВ рассказал о том, как, когда и за какую цену продаст на мировом рынке больше миллиона тонн калийных удобрений.