Марина Черемисина, земский доктор

"Дело врачей". Телесюжет об "уголовке" на земского врача Марину Черемисину. Рискнут ли ехать к нам другие доктора?

20 Мая 2019 13:57
Мы уже писали, что с приходом в Минздрав Калининградской области министра Александра Кравченко в региональной медицине началась вроде бы новая жизнь. Вчерашний москвич, Александр Юрьевич Кравченко, дабы перекрыть дефицит медицинских кадров, стал активно приглашать в Калининградскую область коллег из других российских регионов…

Но врача терапевта из Омска Марину Черемисину, приехавшую в янтарный край России по программе «Земский доктор», чиновники и силовики довели до судебной скамьи. Причем, ведущим оказалось… ФСБ. А потерпевшей стороной в суде выступает родной калининградский Облздрав!

В чем суть этого настоящего "Дела врачей" можно подробно прочитать в материале портала Caravan.su от 19 мая 2019 года "ВРАЧ МАРИНА ЧЕРЕМИСИНА: «СЕГОДНЯ В КАЛИНИНГРАДЕ ПРИШЛИ КО МНЕ, А ЗАВТРА ФСБ МОЖЕТ ПРИЙТИ К ЛЮБОМУ».

Практически одновременно с редакцией портала Caravan.su свой материал о казусе с делом земского доктора Марины Черемисиной для федерального телеканала ОТР подготовила и тележурналист Жанна Мейлер (оператор Наталья Красакова).

Предлагаем его вашему вниманию.








239

Популярное

Сердечная недостаточность главного врача ДОБ Александра Малярова. Финал, или продолжение следует?!

Caravan.su давно предполагал, что его безразличие приведет к трагедии…

Почему руководитель областного Минздрава не спешит честно назвать халатность халатностью?

Было сказано: «У девочки были фоновые заболевания, девочка была нездорова».