Анастасия ОРЛОВА

Весна на Первом канале. Все ушли рожать, запасным приготовиться!

24 Апреля 2018 18:05
Эти майские праздники будут трудными для Дирекции утреннего вещания Первого канала. Традиционно её сотрудники находятся на передовой прямых эфиров с мест народных гуляний и массовых шествий.

Но в этом году сразу у трех эфирных ведущих - Светланы Зейналовой, Анастасии Трегубовой и Ольги Ушаковой состоялось или вот-вот предстоит прибавление в семействе (с чем мы их искренне поздравляем!).

Кстати, Светланы Зейналовой беременность, судя по недавней фотосессии, протекает отлично. Согласно утечкам, ребенок должен появиться на свет ориентировочно в конце первой декады мая. То ли к Дню Победы, то ли к дню рождения самой Светланы 8 мая.

В связи с этим в теле-бой вступает Анастасия Орлова, ранее работавшая ведущей итоговой информационно-аналитической программы «Отражение недели» и вечерних новостей на канале ОТР. И сегодня, 24 апреля, у нее был первый эфир на Первом канале.

Она замужем, сыну 11 лет, родом из Саратова. У новой ведущей кандидатская степень по филологии, она специалист по риторике и культуре речи.

Насте предстоит не просто компенсировать дефицит ведущих из-за декретных отпусков, но и удержать освещение праздничных событий на прежнем уровне. Для неё это «разведка боем», поэтому от всей души желаем ей удачи и ярких эфиров!
276

Популярное

На Медиафоруме ОНФ калининградским журналистам слова не давали

Как журналисты портала Caravan.su за «Правдой и справедливостью» к Путину ходили.

Владимир Путин 2 марта 2018 года посетит медиафорум ОНФ в Калининграде
Президент России встретится де с журналистами региональных изданий.
Заткнуть не получилось. Вышел свежий номер «Новых колес»
Оппозиционное издание вышло с серией материалов о задержании и аресте своего главного редактора.