Ольга ВОЛКОВА

В калининградской телекомпании «Каскад» новый гендиректор. Передел в СМИ стартовал

05 Апреля 2018 15:31
Генеральным директором калининградского телеканала «Каскад» стала Ольга Волкова. Документ о назначении подписан на заседании совета директоров в четверг, 5 апреля. Бывший глава телеканала - Евгений Палюра - освобождён от должности, - сообщает kgd.ru.

Ольга Волкова приехала в Калининградскую область из столицы. До последнего времени она работала в представительстве региона в Москве. В разговоре с корреспондентом Волкова подтвердила своё назначение.

«Сейчас идёт процесс передачи дел: мы должны ознакомиться с техническими и финансовыми документами и уже после этого можно говорить, как компания будет развиваться в ближайшее время. Первоочередная задача - разобраться со всем, что здесь происходило. Во-вторых, нужно разобраться с контентом. «Каскад» должен стать поставщиком качественной информации», - считает новый гендиректор.

Ольга Волкова родилась 19 февраля 1988 года в Кировской области. Позднее переехала в Екатеринбург, где окончила Уральский федеральный университет по специальности «маркетинг». Работала журналистом радиостанции «Эхо Москвы» и ВГТРК «Урал».

В 2010 году переехала в Москву: там Волкова принимала участие в открытии радио «Коммерсантъ FM» и телеканана «Коммерсантъ TV».

С 2013 года работала в ТАСС.

В 2017 году стала советником руководителя представительства Калининградской области в Москве.
413

Популярное

На Медиафоруме ОНФ калининградским журналистам слова не давали

Как журналисты портала Caravan.su за «Правдой и справедливостью» к Путину ходили.

Владимир Путин 2 марта 2018 года посетит медиафорум ОНФ в Калининграде
Президент России встретится де с журналистами региональных изданий.
Калининградцы вышли на митинг в защиту журналиста Игоря Рудникова

Несколько недель назад Игоря Рудникова заключили в СИЗО.