Новости спортивной журналистики... Радио СПОРТ FM ликвидируют. Но чуток.

14 Августа 2018 18:05
Коллектив «Спорт FM» (от 80 до 100 человек) должен 28 августа подписать документы об увольнении. Никого из нынешнего коллектива не оставят. 

Ведущим запрещено прощаться в прямом эфире, чтобы не создавать лишней шумихи. Об этом сообщил собеседник агентству «Интерфакс».

Источник в «Европейской медиа группе» рассказал, что радиостанция «Спорт FM» прекратит вещание сегодня, в ночь на 15 августа 2018 года.

«Вещание будет отключено на частотах по всей стране. На этой волне будет работать проект Studio 21 - проект, созданный Романом Емельяновым, генеральным директором ЕМГ», - сообщил источник «Интерфаксу».

Агентство пока не располагает официальным подтверждением информации.

Дополнение информации по «Спорт FM». 

Гендиректор «Европейской медиагруппы» Роман Емельянов сообщил, что радиостанция продолжит вещание, но сменит формат - он станет более молодежным и добавится ряд новых программ. Но массовые увольнения все же произойдут.

«Ранее это была чисто информационная радиостанция, у которой, конечно же, не все были в штате, по краткосрочным договорам работало огромное количество журналистов, которые вели рубрики, записывали какие-то короткие передачи. Как и у любой разговорной радиостанции, объем договоров был достаточно большой, и с большинством из этих сотрудников мы действительно не планируем продолжать наши дальнейшие отношения», - сообщил он.

105

Популярное

На Медиафоруме ОНФ калининградским журналистам слова не давали

Как журналисты портала Caravan.su за «Правдой и справедливостью» к Путину ходили.

Владимир Путин 2 марта 2018 года посетит медиафорум ОНФ в Калининграде
Президент России встретится де с журналистами региональных изданий.
Заткнуть не получилось. Вышел свежий номер «Новых колес»
Оппозиционное издание вышло с серией материалов о задержании и аресте своего главного редактора.