В помощь маленькой Ксении Шутовой. 8 октября благотворительный концерт

06 Октября 2017 21:40

8 октября в Доме искусств Студия эстрадно-сценического мастерства Елены Щедриной даст благотворительный концерт в пользу подопечной фонда «Берег надежды» Ксении Шутовой.

 

Ровно год назад Елена Щедрина и ее артисты уже стали волшебниками для одной маленькой девочки. 


В 2016 году фонд «Берег надежды» вел беспрецедентно большой сбор для Сони Кондратьевой, которой срочно нужна была дорогостоящая операция по удалению холестеатомы и формированию ушной раковины.

 

Девочке требовалось собрать 5 миллионов рублей, чтобы поехать на уникальное лечение в США, аналогов которому нет во всем мире.

 

На благотворительном концерте со сцены Елена Щедрина пообещала, что в 2017 году Соня будет не только с новым ушком, но и обязательно выйдет к зрителям в качестве артистки. 


И вот уже 1 июня этого года Соня действительно оказалась на сцене. Деньги были собраны, операция прошла успешно. И Соня смогла петь и танцевать наравне со своими сверстниками.

 

И вот теперь новый благотворительный концерт - и, мы надеемся, новое чудо для подопечной фонда «Берег надежды» Ксении Шутовой.

 

У Ксюши, живущей в Мамоново, с рождения порок развития левой ножки - несостоявшийся ложный сустав левой большой берцовой кости.

 

Несмотря на такое тяжелое заболевание, семья Ксюши, а это мама и бабушка, стараются, чтобы ребенок общался с детьми, не чувствовал себя одиноко.

 

Ксюша даже раньше ходила в детский сад. Правда, это было связано с огромным беспокойством и воспитателей, и семьи, ведь Ксюше нельзя бегать и прыгать, нельзя падать, как обычным детям.

 

Девочка постоянно находится под наблюдением ортопеда. У нее очень редкий порок, и в области было всего два таких случая вместе с Ксюшиным. Поэтому операцию ей проводили врачи специализирующегося на детской ортопедии санкт-петербургского института им. Г.И. Турнера. Ей практически полностью раздробили кость ноги и затем заново собрали ее по кусочкам.

 

И вот чтобы кость хорошо и правильно срослась, нужно специальное удерживающее устройство. Иначе любое неосторожное движение грозит Ксюше переломами.

 

Стоимость устройства 65 950 рублей.

 

Чтобы помочь Ксюше, можно прийти на концерт 8 октября в 12.00 в Дом искусств, получить заряд позитива, насладиться творчеством талантливых детей и стать одним из тех, благодаря кому маленькая Ксюша сможет жить полной жизнью.

 

Все средства, вырученные от продажи билетов на этот концерт, будут переданы в фонд «Берег надежды» для помощи Ксении Шутовой.

Билеты можно будет приобрести в Интернет-магазинах pyramida.info и kassir.ru.

 

Также по вопросам приобретения билетов можно обращаться по телефонам:

 

+7-963-738-75-75 и +7-906-231-78-85.

 

Стоимость билетов всего 300 рублей!

106

Популярное

Один день из жизни детей из «Верю в чудо» на конной базе пятиборцев
О благотворительной экскурсии «Дай пять!» детишек с проблемами здоровья.
Мальчику Стефану Ренеру ещё можно помочь сблизиться с окружающим миром
У большинства окружающих нет понимания, как взаимодействовать с таким ребенком.
Удивительное рядом. «Маленькая страна» депутата Евгения Верхолаза

Однажды к директору детсада постучался молодой человек и предложил свою помощь.