Сбор средств закрыт! Спасибо всем калининградцам, которые поучаствовали в судьбе Камилы Разиньковой

28 Марта 2019 11:46
Благотворительный фонд «Берег надежды» с радостью сообщает, что закрыт сбор средств в помощь 14-летней ученице "ШИЛИ" Камиле Разиньковой. Всем вместе удалось собрать средства на оплату отдельной палаты для девочки и ее мамы в Институте им. Турнера, а также деньги на обратную дорогу из Санкт-Петербурга в Калининград. 

Сумма сбора составила 196560 рублей.

По призыву Фонда и ряда калининградских СМИ жители области перевели на лечение и реабилитацию девочки более 110 тысяч рублей.

А в минувшую среду поступили сразу два крупных пожертвования - от благотворителя, пожелавшего остаться неизвестным, и одной из калининградских компаний - от нее поступило два перевода для Паши Левченко и Камилы Разиньковой.

Мы выражаем огромную благодарность всем, кто не прошел мимо беды, в которой оказалась семья Камилы из города Гусев. Желаем вам процветания и огромного здоровья! Спасибо за ваше милосердие и заботу о людях!

Напомним, 5 марта 2019 года на Камилу в комнате интерната упал шкаф, в итоге девочка получила серьезнейшую травму - перелом позвоночника. В ночь на 6 марта ей сделали экстренную серьезную операцию в Детской областной больнице, а 9 марта ей провели еще одну операцию в Детском ортопедическом институте им. Г. И. Турнера в Санкт-Петербурге.

Медики сообщили, что девочке понадобятся в будущем дополнительные вмешательства. Как и первая, они будут оплачены за счет бюджета. 

Но сейчас Камиле нужно провести довольно продолжительное время в Институте им. Турнера, пройти курс восстанавливающих процедур. После этого курса могут понадобиться дополнительные реабилитационные процедуры.

Мы желаем Камиле скорейшего восстановления и надеемся, что благодаря усилиям медиков девочке удастся снова встать на ноги!



С уважением, 
благотворительный фонд

 "Берег Надежды" 



80

Популярное

Бизнесмен Евгений Верхолаз закрыл все финансовые сборы для помощи детям в фонде «Верю в чудо»

Фонд «Верю в чудо»: «Спасибо за ваше большое сердце и добрые дела!»

 

«Берег надежды». 15-летняя Вика Белик из Гусева очень хочет ходить

Девочке необходимо сделать коррекцию в научном Центре имени Илизарова.

В Калининграде семья маленького Сергежи Клюбина борется за выздоровление сына

У мальчика в 7 лет диагностировали рак головного мозга