Камилла РАЗИНЬКОВА

Объявлен сбор средств ученице из ШИЛИ, получившей перелом позвоночника в результате падения школьного шкафа

22 Марта 2019 22:06
Благотворительный фонд «Берег надежды» собирает деньги на послеоперационную реабилитацию 14-летней Камиллы Разиньковой из Гусева.  Ученица Школы-интерната лицея-интерната (ШИЛИ) в Калининграде в начале марта получила тяжелейшую травму позвоночника - на девочку рухнул шкаф, - сообщает портал newkaliningrad.ru


«Дочка позвонила мне около 5 вечера, сказала, что собирается в душ. Попросила перезвонить позже, чтобы по вайберу пообщаться с нашей собачкой Чарликом. Но в 19.10 раздался звонок с неизвестного номера. Воспитатель сообщила, что со мной хочет поговорить Камила. Дочь попросила меня не беспокоиться: 

«Мама, ты только не переживай, мы едем в больницу, у меня болит нога». Выяснилось, что на ребенка рухнул шкаф, у нее паралич ног и ее срочно госпитализируют в Детскую областную больницу», - рассказала мама девочки Гулназа.

В больнице выяснилось, что у Камилы перелом позвоночника, в ночь на 6 марта ей сделали экстренную серьезную операцию. Затем девочку транспортировали в Санкт-Петербург в Институт им. Турнера, где она перенесла еще одну операцию на позвоночнике. 

Сейчас Камиле нужно провести довольно продолжительное время в институте, чтобы пройти курс восстанавливающих процедур. Эти процедуры и нахождение в боксе платные.

«Сумма к сбору - 196560 рублей. Таких денег у семьи нет. Мама Камилы - мастер по маникюру, воспитывает девочку одна, сама недавно вышла из больницы, где провела продолжительное время.

- Гулназа вынуждена оставить работу, чтобы находиться рядом с дочкой. Мы обращаемся за помощью ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь нашей талантливой девочке не оказаться в инвалидной коляске. Для Камилы важна любая ваша помощь!» - рассказали в фонде «Берег надежды».

Перечислить средства на лечение Камилы можно на страничке девочки на сайте благотворительного фонда.




191

Популярное

Бизнесмен Евгений Верхолаз закрыл все финансовые сборы для помощи детям в фонде «Верю в чудо»

Фонд «Верю в чудо»: «Спасибо за ваше большое сердце и добрые дела!»

 

«Берег надежды». 15-летняя Вика Белик из Гусева очень хочет ходить

Девочке необходимо сделать коррекцию в научном Центре имени Илизарова.

В Калининграде семья маленького Сергежи Клюбина борется за выздоровление сына

У мальчика в 7 лет диагностировали рак головного мозга