Александр Кузнецов и Галина Гусева

Здоровые печень и кишечник от АО «Алтей Фарма»! О препаратах «Алисан», «Гепралонг», «Либон» и «Нупан»

08 Мая 2020 02:15

В калининградские аптеки «Линия жизни» поступили инновационные биокомплексы АО «Алтей Фарма» для лечения и профилактики заболеваний органов системы пищеварения: препараты «Алисан», «Гепралонг», «Либон» и «Нупан».

 

Новые препараты в продаже всего несколько месяцев, но уже пользуются большим спросом у жителей Калининградской области. Почему и что содержат в себе новинки фармацевтического рынка, решили разобраться журналисты портала Caravan.su.

 

Прежде всего, об АО «Алтей Фарма». Компания создана с целью организации на территории Алтайского края, Сибири, Калининградской и Московской областей производства полного цикла биокомплексов (БАД) и лекарственных средств на основе собственного лекарственного растительного сырья.

 

Биологические комплексы «Алтей Фарма» относятся к группе наиболее востребованных препаратов и включают «Алисан», «Гепралонг», «Либон» и «Нупан», то есть это препараты так называемого алиментарного ряда (связанного с питанием) для повышения функции активности и восстановления клеток печени – гепатопротекторы, препараты, обладающие дезинтоксикационными, противовоспалительными, сорбционными свойствами, препараты для снижения веса, слабительные средства.

 

В ближайшее время планируется начать выпуск препаратов противовоспалительных, жаропонижающих, противовирусных, иммуномодулирующих препаратов-блокбастеров, препаратов для улучшения работы сердечно-сосудистой системы, улучшающих мозговое кровообращение, гипотензивные препараты, венотоники, препараты, снижающие холестерин, седативные препараты и др.

 

По словам врача Галины Гусевой, при применении данных препаратов риск побочных эффектов по сравнению лекарствами ниже, так как в них полностью отсутствует химическая составляющая.

 

- Препараты «Алисан», «Гепралонг», «Либон» и «Нупан» рекомендованы для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. Они прошли государственную регистрацию и успешно продаются в нашем регионе, в Москве и Московской области. И, судя по статистике, пользуются спросом.

 

- И это неудивительно, потому что изготовлены по современным технологиям, а рецептура разработана коллективом ученых-фармакологов и специалистов-технологов высшей квалификации в области фармацевтического производства.

 

- Все препараты рекомендованы Российской ассоциацией участников фармацевтического рынка (РАУФ) и Ассоциацией производителей и потребителей традиционных растительных лекарственных средств (АППТРЛС).

 

«Гепралонг» - препарат на основе расторопши. Обладает мощным гепатотропным и гепатопротектным действием. То есть нормализует функцию печени, восстанавливает клетки печени, укрепляет стенки клеток печени, делая их малопроницаемыми для различных повреждающих факторов, обладает желчегонным действием. 


«Гепралонг»рименяется, как в качестве специального очищающего, общеоздоровительного, общеукрепляющего профилактического курса и также в комплексной терапии при таких заболеваниях, как хронический и острый гепатиты, цирроз печени и токсических поражений печени различного генеза.


 

«Алисан» - адсорбирующий биокомплекс из натуральных биоорганических компонентов растительного и животного происхождения: пектин яблочный, микрокристаллическая целлюлоза, хитозан, лигнин гидролизный.

 

В препарате «Алисан» отдельные сорбенты объединены в оптимальном соотношении, позволяющем достичь максимального эффекта очищения кишечника от токсинов, патогенной микрофлоры, улучшить усвояемость пищи и обмена веществ. Применяется с целью профилактики и лечения пищевых отравлений, кишечных инфекций, при аллергии, для очищения организма от токсинов и шлаков, при необходимости для снижения веса.

 

А вот «Либон» я бы рекомендовала тем, кто следит за своей фигурой, кто хочет похудеть. Снижает вес быстро и эффективно. В него входят компоненты, которые стимулируют секрецию желудочного сока, усиливают перистальтику кишечника, обладают слабительным и мочегонным эффектом.

 

С другой стороны, «Либон» обладает противовирусным эффектом благодаря стимуляции выработки интерферона, который не дает вирусу проникнуть в клетку. А иммунную систему стимулирует за счет витаминов А, Е, группы В и микроэлементов: кальция, кобальта, селена.

 

Из той же линейки препарат «Нупан», обладающий кроме всего и общеукрепляющим эффектом.

 

Хочу отметить, что, несмотря на то, что биокомплексы состоят только из растительных компонентов, которые дополняют и усиливают действие друг друга, обладают высокой эффективностью.

 

Тем не менее, как врач, хочу предупредить, что в любом случае перед покупкой любых аптечных препаратов, консультация специалиста желательна! Только врач может дать четкие рекомендации и точно подобрать необходимый препарат, поскольку может профессионально оценить те или иные процессы, проходящие в организме.

 

Такие биокомплексы, как «Алисан», «Либон» и «Нупан» можно принимать самостоятельно и с профилактической целью.

 

Нельзя не отметить еще одно преимущество биологических комплексов «Алтей Фарма»: одна упаковка рассчитана на один курс профилактического приема! Это очень удобно.


Подробнее о продукции АО "Алтей Фарма" можно узнать в "Калининградском инвестиционном клубе" по адресу: 


г. Калининград, ул. Мусоргского, 8

Телефон: +7-916-566-57-33  

Сайт: www.kiclub.ru


* БАД. Не является лекарственным средством.


99

Популярное