Забавы для народа. Городской пикник у Дома Советов и фестиваль Калининград In Rock

24 Августа 2018 12:42
С 24 по 26 августа в Калининграде состоится международный фестиваль «Городской пикник Street Food Weekend 2018». Мероприятие проходит на площадке возле Дома Советов.

Организаторы откроют новую городскую территорию и представят свежую концепцию - грядущий Городской пикник пройдёт под знаком местных продуктов, которыми богат регион.

На три дня у Дома Советов соберутся более пятидесяти streetfood-проектов из России, Польши, Литвы, Белоруссии и Западной Европы. «Гостей ждёт масса развлечений в рамках дюжины тематических полян», - обещают организаторы. Открытие фестиваля в пятницу в 15:00.

НА КАЛИНИНГРАД IN ROCK 

ТЕПЕРЬ ЗА 300 рублей


В этом году общественный международный фестиваль под открытым небом K!nRock'18 вновь приглашает калининградцев и гостей города в сквер на Моспроспекте. Там с 24 по 26 августа будут выступать порядка 40 рок-исполнителей из России, Германии, Латвии, Литвы, Норвегии, Польши, Финляндии и Эстонии. 



Хэдлайнерами фестиваля в этот раз будут:

Финалистка "Голоса", солистка группы "Слот" Дарья Ставрович со своей формацией "Нуки", ветераны русской и даже ещё советской рок-сцены легендарная группа "Мастер", неподражаемый "Последний Герой" Иван Демьян со своими парнями из группы "7Б"вновь наполнит паруса фестиваля своими "Молодыми ветрами", ну и на десерт Михаил Башаков со своим фирменным приветом для Элис. 

Среди зарубежных гостей можно выделить, недовно совершивших свой реюнион, ветеранов финского треш-метала 90-х группу "Damage", "Sweet Scarlett" из Норвегии и буквально взорвавших Кинрок 2015-го заводные немцы из S.O.A.B. (Sanovabich). 

Будет выступать на сцене предстоящего Кинрока и легенда латвийской рок-сцены группа "Цемент" во главе со своим лидером, в прошлом председателем рижского рок-клуба Андреем Яхимовичем. 

Начало программы в пятницу с 16:00 до 23:00, в субботу и в воскресенье - с 13:00 до 23:00. 

Внимание! С этого года вход на мероприятие (25 и 26 августа) после 20:00 станет платным. Попасть на K!nRock можно будет, заплатив 300 рублей.

На фестивальной площадке гостей ждёт разнообразный фуд-корт, сувенирная ярмарка, парк аттракционов, детская площадка, выставка боевой техники Балтийского флота, палаточный городок и парковка для байков.



482

Популярное

Группы Brainstorm и «Город 312» выступят на Фестивале болельщиков ЧМ-2018 в Калининграде
Организаторы мероприятия обещают, что программа будет дополняться.
Дети из Калининграда уже могут позвонить прямо Деду Морозу
Внимание! С городского номера звонок бесплатный.
- Где обедал, воробей? - В зоопарке у зверей! Об экскурсии «За кулисами зоопарка»

Зоопарк - место повышенной опасности. Там правила поведения «написаны кровью».