В финал конкурса «Краса России» попала уроженка Советска

26 Декабря 2016 15:47
Жительница Советска стала обладательницей трех титулов в финале Всероссийского конкурса «Краса России 2016». 25-летняя Алёна Москаленко стала «Красой Запада», «Мисс Великолепие» и «Мисс Рублёвская».

Девушка попала в число трёх десятков лучших, которые съехались в Москву из разных уголков России, чтобы побороться за титул самой-самой. Об этом «Новому каравану» сообщили в редакции газеты «Тильзитская волна».

- Поучаствовать в этом конкурсе я решила по предложению подруги. Она уже проходила такое испытание и даже занимала второе место. У нас было три недели подготовки. Была одна проблема. Я повредила ногу и немного припозднилась. Мы представляли творческие номера, а на сайте «Комсомольской правды» всё это время шло народное Интернет-голосование. Сам финал занял два дня. В ходе просмотров жюри и решило, кто из нас победит. Приятно, что я побывала там, приятно, что член жюри Дмитрий Косяков персонально вышел на сцену и выделил меня из всех конкурсанток, - рассказала Алена Москаленко.

Победительницей признали 18-летнюю участницу из Екатеринбурга Ладу Акимову.

О дальнейшем будущем в модельной сфере Алена пока не думала. Девушка получила диплом дизайнера и намерена строить свою карьеру именно в этом направлении.

Впрочем, Алена утверждает, что предложения на фотосессии от модных агентств ей поступали. На один из гонораров она уже даже купила своему 10-летнему брату Ярославу 3-D ручку.

Сегодня советчанка, которую признали самой красивой девушкой Запада России, отдыхает от конкурсной борьбы, а в перерывах даёт интервью журналистам. В том числе и федеральных телеканалов. Впереди у неё новогодние каникулы, а затем работа. Она намерена обосноваться в Москве или Санкт-Петербурге.

«НК»

160

Популярное

Забавы для народа. Городской пикник у Дома Советов и фестиваль Калининград In Rock
С 24 по 26 августа в Калининграде пройдет пара интересных мероприятий.
Группы Brainstorm и «Город 312» выступят на Фестивале болельщиков ЧМ-2018 в Калининграде
Организаторы мероприятия обещают, что программа будет дополняться.
Дети из Калининграда уже могут позвонить прямо Деду Морозу
Внимание! С городского номера звонок бесплатный.