Целый месяц цирк-шапито в парке «Южный» с захватывающей дух программой «Принц Египта»

01 Октября 2018 02:29



Мы рады Вам сообщить, что в наш замечательный город Калининград приезжает цирк-шапито «Розовый Слон». Артисты собрали лучшие номера и создали уникальную шоу-программу «Принц Египта».

 

Гастроли продлятся с 4 октября по 4 ноября 2018 года, а расположился красочный шатер в Южном Парке (проспект Калинина).

 

Представление наполнено разно жанровыми номерами, которые сопровождается дизайнерскими декорациями, авторской музыкой и современными спецэффектами.

 

Действует предварительная продажа билетов! Купить билеты, Вы можете в кассе цирка.

 

Так же администрация цирка-шапито «Розовый Слон» приготовила акции. А детям до четырех лет покупать билеты не нужно, так как для них вход бесплатный.

 

В номере нежной и грациозной воздушной гимнастки, легкость и красота граничат со сложнейшей трюковой частью и акробатическими этюдами. Хрупкая девушка словно ангел парит под самым куполом цирка…

 

Так же в шоу-программе «Принц Египта», зрители познакомятся с множеством дрессированных животных. А веселые клоуны развеселят, как маленьких, так и взрослых гостей.

 

Гвоздем программы станет захватывающий номер «Принц Египта», в котором Нубийские львы и Бенгальские тигры под руководством дрессировщика Хамады Кута представят невообразимый номер, переполненный эмоциями.



 

Продолжительность представления два часа, а между актов вас ждет небольшой антракт, во время которого все желающие смогут посетить кафетерий и сделать памятные фото с участниками шоу.

 

На арене цирка-шапито «Розовый Слон» в Калининграде, Вас ждет незабываемый праздник красочных эмоций, - обещают организаторы гастролей цирка-шапито.



501

Популярное

Воскресенье в Музее Мирового океана. «Водная ассамблея» приглашает гостей!

Главных призов - заливных и жареных поросят - хватит на всех победителей!

Основатель Street Food Festival А. ИСАЕВ (САНЫЧ): «Мы тут не прыгаем из бедности»
Астрономический бастион сегодня уже не просто памятник истории.
Kaliningrad Street Food: «Астрономический бастион» теперь в гастрономический

Свиная нога, клопсы и бургеры…Ура, новая «точка притяжения»!