На чем тусовщица Ольга Бузова зарабатывает миллионы долларов? Читайте!

17 Апреля 2018 18:15
Певица, телеведущая и экс-участница проекта «Дом-2» Ольга Бузова за 2017 год заработала почти 2,2 миллиона долларов. В рейтинге российских звёзд шоу-бизнеса и спорта Forbes она заняла 14-е место. По мнению экспертов, стабильный доход этой диве приносит реклама в ее instagram-аккаунте.

Арам Ананян, директор продюсерской компании «Archer Music Production`s», которая занимается продвижением Ольги Бузовой, рассказал о ценнике за 45-минутный концерт певицы.

По словам продюсера, выступление в 2017 году обошлось клиенту в 1 миллион рублей, на клубной площадке цена такого выступления составляла 850 тысяч рублей. Только за первые шесть месяцев Бузова заработала 11 миллионов рублей на частных и клубных выступлениях.

Управляющий партнер национального агентства «Звезды и бренды» Вадим Кормилицын считает, что большинство проектов Ольги Бузовой исключительно имиджевые и только ее instagram-аккаунт может стабильно приносить по 4-5 миллионов в месяц.

«Пост в ее Instagram может стоить в интервале от 300 до 500 тысяч рублей», - рассуждает Кормилицын.

За 2017 год, по оценкам журнала Forbes, Бузова успела заработать в общей сложности почти 2,2 миллиона долларов. Певица совершила резкий скачок на 18 пунктов по сравнению с предыдущим 2016 годом в рейтинге отечественных звезд шоу-бизнеса.

Ранее, - пишет ura.ru, - Ольга Бузова заявила об открытии собственного ресторана в центре Москвы и создании собственной криптовалюты BuzCoin. Кроме того, в апреле компания «Archer Music Production`s» подала заявку на регистрацию товарного знака Ольги Бузовой.
150

Популярное

"На борту был ад": в Черногории чуть не разбился самолет с российской группой Serebrо
Другие пассажиры утверждают, что панике поддалась только одна пассажирка.
Певец Агутин рассказал блогеру Дудю, как подрался в стриптиз-клубе Майами
И когда двое одиноких мужчин привлекли внимание стриптизерш...
Марку в честь актера Владимира Зельдина выпустила «Почта России»
Её номинал - 27 рублей, а тираж - 280 тысяч экземпляров.