«Калининград in rock» - 2017. Фестиваль в лицах: «Мы не винтики серого быта!»

18 Сентября 2017 02:35


О фестивале Андрея Феоктистова «Калининград in rock» сегодня говорят много и многие. Кто-то ругает, кто-то это читает в соцсетях и потом пересказывает на удобный ему лад. А тот, кого действительно интересует музыкальная традиция Калининграда, сам идет и смотрит. Смотрит, слушает, оценивает, делает точные и единственно правильные для себя выводы.

 

От редакции же можем сказать только одно, мы на фестивале «Калининград in rock» - 2017 были все три дня. Фотографировали, обо всем написали и выложили на свой портал Caravan.su для тех, кто хотел прийти в сквер на Московском проспекте, но не смог. А так же, конечно, для любителей рок-музыки из других регионов Матушки-России.

 

Этот большой фоторепортаж о третьем и заключительном дне легендарного музыкального проекта «Калининград in rock» - 2017. В нем лица, эмоции, дух и общая атмосфера.

 

На наш взгляд, в это году фестиваль в полной мере состоялся. Он показал, в Калининграде rock'n'roll жив, здоров и болеть не собирается. Он благодарен всем, кто помогал. Он благодарен тем, кто не мешал. Он в вечном поиске, он готов делится приобретенным опытом и впитывать лучшее, что есть у его добрых и талантливых друзей.

 

В общем, как любит говорить на закрытии очередного фестиваля «Калининград in rock» его продюсер и отец-основатель Андрей Феоктистов: We will rock You, братья и сестры!

 

Олег АЛЬТОВСКИЙ

651

Популярное

"Калининград in rock" - 2017. Программа фестиваля "За мир в русском мире"
C 15 по 17 сентября в сквере на Московском проспекте Калининграда.
Юбилей в калининградской артистической династии АРНТГОЛЬЦ!
Традиции передаются. Нашему земляку и актеру Альберту Арнтгольцу – 80.
ГРИШКОВЕЦ: «Я купил билет на фильм «Викинг». Лучше бы деньги потерял!»
«Наши люди не идиоты. Хотя создатели «Викинга» видимо убеждены в обратном».