Группы Brainstorm и «Город 312» выступят на Фестивале болельщиков ЧМ-2018 в Калининграде

12 Июня 2018 18:29
Анонсированное ранее выступление певицы Земфиры на фан-зоне в Калининграде не состоится, так как этот концерт не удалось согласовать с правительством губернатора Антона Алиханова (Хотя чиновники быстро и публично открестились от этого - прим.)

Информация о том, что Земфира будет выступать на Фестивале болельщиков в Калининграде, появилась на сайте певицы в середине апреля 2018 года. Концерт планировали проводить 29 июня. Позднее в продажу поступили билеты на мероприятие...

Зато теперь организаторы назвали первых исполнителей, которые действительно выступят с концертами у Дома Советов. Информация об этом опубликована в официальной группе «Калининград 2018» в «ВКонтакте».

Так в фан-зоне на Центральной площади Калининграда пройдут концерты групп «Браво», Brainstorm, «Город 312» и Swanky Tunes, а также выступления Калининградского областного симфонического оркестра и IP Orchestra из Санкт-Петербурга.

Организаторы мероприятия обещают, что программа будет дополняться. 
В «строжайшем секрете» от калининградцев держится пока имя того, кто будет закрывать фестиваль.

"Этого ждали, гадали кто же, высказывали предположения – всё, теперь мы с вами знаем точно! Вот они - те, кого мы увидим на сцене Фестиваля болельщиков FIFA в Калининграде. 
И это далеко не всё! Пока держится в строжайшем секрете, кто же будет закрывать музыкальную программу Фестиваля. Но потому он и сюрприз, чтобы быть еще более приятным и долгожданным, правда? Об этом мы расскажем чуточку позже!
Приходи на встречу с любимыми артистами и не забывай поддерживать любимую сборную!", - многозначительно сообщают организаторы.

Заметим, что на проведения Фестиваля болельщиков у Дома советов тратят порядка 260 миллионов рублей. Это примерно столько же, сколько затрачено на реконструкцию почти всех "хрущевок" под "ганзейскую старину" на Ленинском проспекте Калининграда.
764

Популярное

В калининградский зоопарк на Масленицу, 18 февраля. Бревнопиление и блины!
18 февраля в 12.00 в Калининградском зоопарке - празднуем Масленицу № 1.
Дети из Калининграда уже могут позвонить прямо Деду Морозу
Внимание! С городского номера звонок бесплатный.
- Где обедал, воробей? - В зоопарке у зверей! Об экскурсии «За кулисами зоопарка»

Зоопарк - место повышенной опасности. Там правила поведения «написаны кровью».